Подскажите по А-банку и Привату

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
По поводу Привата: они действительно идут на реструктуризацию, если у Вас есть просрочки. Но не через месяц и не через 2, должно пройти достаточно много времени. Причём, Приват сам с Вами связывается и предлагает условия. Либо смс пришлют. В отделениях такие заявки не принимают. Разве что можете позвонить на 3700. Но, повторюсь, они сами должны Вам предложить. Условия у них достаточно вменяемые. А-Банк ещё более лояльный в этом плане. Идут на контакт и нет хамства)

У меня знакомая через юриста обращалась - сделали реструктуризацию. Набежало >30к, заплатила сколько брала, 5 тыс тремя платежами. Это было в прошлом году. Может сейчас что-то у них поменялось ??‍♀️
Мне приват на уступки не пошло, год или больше задолженность, закрыла все что насчитали. 10000.А вот а банк порадовал, посмотрим что в реальности)

Мне приват на уступки не пошло, год или больше задолженность, закрыла все что насчитали. 10000.А вот а банк порадовал, посмотрим что в реальности)
А по а банку большая просрочка?

Я с этого месяца прекращаю им тоже платить. У меня сейчас там около 40 тыс висит задолженности ? решила сначала с МФО разобраться, а потом за банки возьмусь

А по а банку большая просрочка?
Больше года, кредитная карта.
Я с этого месяца прекращаю им тоже платить. У меня сейчас там около 40 тыс висит задолженности ? решила сначала с МФО разобраться, а потом за банки возьмусь
Я наоборот, сразу банки. Идея банк прдлогает заплатить 19000 и забыть, но одним плотижом. Брала 20000год просрочка. Но одним платижом не получится .Возьмусь за а банк.

А я сегодня привату позвонила и сказала что они больше ни копейки не получат только через суд. Прострочка один месяц. Пришли больничные половину сгребли. Сегодня вышла с ребенком погулять и собой только карточка для выплат. Перевела с скарбнички огромную сумму что там была 35 грн. ну знаю что половину снимет, но мне б хватило чтоб купить сока и печеньку. И что на кассе ноль. Звоню на 3700 а девушка мне да с зарплаты 50 а если вам перевели то все 100. А если мне перевели на оплату лекарств или что ещё. Что это за правила такие? Так что фиг они у меня что получат. Закрываю все счета ну кроме кредитки и пусть снимают себе хоть тысячу процентов с воздуха

а что у кого с альфой?я не плачу с августа.они в суд подают?

У моего мужа терки с альфой, не платит с апреля, после того как мошенники украли деньги с карты, муж перестал платить. Подал на них в суд и сейчас идет судебное разбирательство. Банк не смотря на это передал кредитэкспресу. Обращался за рекструризацией , отказ.

Мне отказали в реструкторизацию- я писал и просил. Дотянули до суда. В суде договорились спредставителем Привата. Брал 15000, отдал 11000 и хотели ещё 52000. Сошлись на 9000. Хорошо поработал мой адвокат.
Сколько взял адвокат за услуги? И эти 9к как нужно заплатить сразу или разбили на платежи?

У моего мужа терки с альфой, не платит с апреля, после того как мошенники украли деньги с карты, муж перестал платить. Подал на них в суд и сейчас идет судебное разбирательство. Банк не смотря на это передал кредитэкспресу. Обращался за рекструризацией , отказ.
ну у меня другая ситуация.в кредитных каникулах отказали.просто интересно что будет дальше

А я сегодня привату позвонила и сказала что они больше ни копейки не получат только через суд. Прострочка один месяц. Пришли больничные половину сгребли. Сегодня вышла с ребенком погулять и собой только карточка для выплат. Перевела с скарбнички огромную сумму что там была 35 грн. ну знаю что половину снимет, но мне б хватило чтоб купить сока и печеньку. И что на кассе ноль. Звоню на 3700 а девушка мне да с зарплаты 50 а если вам перевели то все 100. А если мне перевели на оплату лекарств или что ещё. Что это за правила такие? Так что фиг они у меня что получат. Закрываю все счета ну кроме кредитки и пусть снимают себе хоть тысячу процентов с воздуха
Карту для выплат можно открыть в ощад. банк. Мне нравится

Здравствуйте ну есть ли такие кто порешал с банком? Мне сегодня позвонили и выставили всю сумму по кредитной карте и рассрочки на товар. Если типа я не оплачу 8100 до 11то передадут дело в суд. Общий долг с процентами больше 30000тис.не знаю что делать (((

Здравствуйте ну есть ли такие кто порешал с банком? Мне сегодня позвонили и выставили всю сумму по кредитной карте и рассрочки на товар. Если типа я не оплачу 8100 до 11то передадут дело в суд. Общий долг с процентами больше 30000тис.не знаю что делать (((
У меня в привате без процентов только 35000. Я думаю они не могут выставить вам весь долг к оплате сразу.это их пугалка. Да и как они выставят,сами решат и свое решение пришлют вам,оно не имеет никакой силы. В суд конечно,подадут,но не сразу,надо чтоб натикало побольше.

У меня в привате без процентов только 35000. Я думаю они не могут выставить вам весь долг к оплате сразу.это их пугалка. Да и как они выставят,сами решат и свое решение пришлют вам,оно не имеет никакой силы. В суд конечно,подадут,но не сразу,надо чтоб натикало побольше.
Ясно спасибо буду стараться погасить. А у вас просрочка есть?

Вы, судя по всему, человек высокой морали...ответственный и порядочный человек.
Вот и оставайтесь им, раз уж Вам драка не по душе, но исключительно к себе, к родителям и детям. Или считаете, что жирные рожи банкиров важнее?
Если нет, то прийдите в себя, наконец, пока до ручки всех не довели.
Суд, если он вообще будет, учтет Ваши обстоятельства, а вот банки учитывают только свой интерес и интерес хозяевов.
Неужели Вы позволите кому-то плевать на свою родню?
Сами Вам все предложат, просто ждите. И перестаньте изводить и себя и других.
Пока не поздно, мой Вам совет.
Я с себя все посписывал(квартиру, машину) 2 года морозился от а-банка .С 15 000 за 2года насчитали78 000.Деньги появились хотел закрыть.Когда узнал какая сумма послал их лесом.Сказал ни копейки не отдам.На следующий день пригласили на реструктуризацию.Все были в шоке-сумма уменьшилась до 15 000.Закрыл одним махом.Через 2недели дали справку,что задолженности перед банком нет
ну у меня другая ситуация.в кредитных каникулах отказали.просто интересно что будет дальше
Смотря какой расклад.Если банк почувствует, что с клиента можно капусту содрать- будет щимить, а если клиент гол как сокол постарается тело забрать

Останнє редагування:
Меня этот вопрос тоже интересует.
мне сделали исполнительную надпись, передали частному исполнителю и тишина....)
Подскажите пожалуйста, есть ли в этих двох банках программы лояльности как в Альфе? Пошла просрочка, еще небольшая, два месяца , ложим кусками, но этого-мало, если попросить реструктуризацию согласятся или нет, хотим закрыть, но пока эти платежи непосильные, у кого есть опыт с ними поделитесь пожалуйста, очень срочно! Писать может на главное отделение о просьбе реструктуризации, есть уважительная причина, ребенок с больниц не вытащить ( приступы судорог) дорогое обследование, препараты дорогие, да и еще у меня нарисовалась проблемка, очень нервничала в свое время из-за просрочек в мфо вот и заработала наверное онко себе, вот и ситуация, тоже анализы и лечение, короче печально все очень, просто хочу все мирно решить без суда, что бы окончательно не догрохать себя нервами, а то кому нужны тогда будут мои дети, жаль, да и еще родители инвалиды, Папа сердечник, мама практически не ходячая, очень страшно за них, короче влезла в эту кабалу пожизненную, теперь локти кусаю!!!! Буду благодарна любому совету, спасибо за ранее!
две карты в Альфе реструктуризировали без проблем. Первый раз сами предложили, второй - я им звонил на горячую. Только теперь думаю нужно ли было? своей рукой подписал/признал что должен бабло... может лучше б карты были? Задолженность по ним в суде тяжелее доказать...

Останнє редагування:
А через сколько сделали надпись? Сама с двумя картами на реструктуризации и как итог - опять не плачу.

А через сколько сделали надпись? Сама с двумя картами на реструктуризации и как итог - опять не плачу.
примерно через пол года после начала просрочки. не платил вообще.
примерно через пол года после начала просрочки. не платил вообще.
хотя не... около года.

Назад
Угорі