Подскажите, насколько законны попытки МФО списывать деньги с наших карт?

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот и я к этому веду!!! Там эта хр*нь написана микроскопическими буквами в самом конце страницы :wacko:
Ага и если не обращать внимания то фиг поймешь, я один раз провтыкал, так сняли 160 грн, я токо потом допер что к чему, и поставил интернет лимит 0

Ага и если не обращать внимания то фиг поймешь, я один раз провтыкал, так сняли 160 грн, я токо потом допер что к чему, и поставил интернет лимит 0
Аналогично!!!:dash1: Теперь листаю все до конца!!!

Если ище такие себе сервисы по подбору онлайн кредитом, вот там услуга их платная и стоит порядка 160 грн
У меня тенденция была: в тот день когда я пролонгацию делаю на сслоан, то в тот день с карты списывались деньги. В основном на оплату игр в гугл плей.

Подскажите-смена карты остановит этот процесс? Или со счета могут все равно забирать?

Заблокируйте карту, которая известна МФО. А для себя заведите другую.
Заблокируйте карту, которая известна МФО. А для себя заведите другую.
У меня так кто-то пытается творить по 200 грн: либо Кешберри, либо Кредитон, либо КредитАп. Кто из них - даже не интересно...

Вы реально или пошутили ?
Заяву написала реально, а получу или нет - это уже второй вопрос, не пришлют - так и напишу нацкомфинуслуг, что они мое обращение проигнорировали, оригинала договора у меня нет.

Заяву написала реально, а получу или нет - это уже второй вопрос, не пришлют - так и напишу нацкомфинуслуг, что они мое обращение проигнорировали, оригинала договора у меня нет.
Заблокируйте лучше карту если у вас приват. Они снимают даже в минус. Мне так алексы сняли с карты для выплат -1700 и приват сказал мы хз в чем дело вообще
И дач если снимут вы ничиго не докажите нигде и никому, потому что они уходят типа в неизвестность.

они думают, что на наших картах прям кучи денег для них лежат:ahaha::ahaha:

Заблокируйте лучше карту если у вас приват. Они снимают даже в минус. Мне так алексы сняли с карты для выплат -1700 и приват сказал мы хз в чем дело вообще
И дач если снимут вы ничиго не докажите нигде и никому, потому что они уходят типа в неизвестность.
ПриватБанк оборзел. Я заблокировала карту и приложение удалила на всякий случай.

Как расценивать подобные попытки? Ведь когда я вводила реквизиты карты, нигде не было предупреждения о том, что в будущем они самовольно будут пытаться списать мои деньги с карты.
А ты перевыпусти карту и не парся нащет этого вопроса

Эт
Приват банк так рискует остаться без клиентов вообще.
Это огромная махина. Огромное количество пенсий и пособий люди получают на их карты, но я после такой подставы, как слив данных, буду относиться к ним крайне осторожно.

Назад
Угорі