Подскажите насколько придурочный Игорь Игоревич кеш берри

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Получаеть вы не успели оплатить в срок с ним оговоренный и он начал всем звонить?
К примеру на 15 договорились,а 16 не поступила оплата и он тут же начал всем звонить???а вы его предупреждали что не получаеться в срок,?

А что вы имеете ввиду,всмысле месяц подождал?
Вы имеете ввиду месяц дал вам срок найти деньги??
Да, месяц ждал

это походу и меня ожидает
сейчас только прозвон телефонов которые указывал
дашьше будут всех искать и тоже прозвон?
У меня на 8й день позвонили только мужу,кроме меня и контактного не трогали никого....
А на 30й день написал в телеграмм Игорь и выложил адреса всех соседей и работу официальную родителей
Написал выйдете на связь,или будем вас искать через них....
Я написала что могу оплатить только тело и процент до просрочки ..
Я росчитваала что сегодня в срок дадут зарплату ,а ее задержали до следующего вторника ...
До сегодня никому не звонил...
Я думаю прежде чем ваших поставят на прозвон то сначала вас найдут через Вайбер или телеграмм
А только потом уже...

Тоесть вы с ним договорились,а он все равно поставил на прозвон???

Я имею ввиду он поставил на прозвон до того как вы вышли с ним на связь??
Или вы вышли синим на связь ,а он все равно всем звонил??
Мы договорились, что по-моему, 16 заплачу часть. Я не заплатила, так как не было, на связь не выходила. В вайбере написал- вы не захотели по-хорошему. 19 поставил на прозвон. До этого не звонили другим.

И за этот месяц пока ждал???
Он никому из соседей не звонил????
Только через месяц,как вы договорились к примеру на 15 число следующего месяца оплатиь...и я так понимаю вы не оплатили...и он только тогда начал всем звонить??
Мы договорились, что по-моему, 16 заплачу часть. Я не заплатила, так как не было, на связь не выходила. В вайбере написал- вы не захотели по-хорошему. 19 поставил на прозвон. До этого не звонили другим.
Все,я теперь поняла)
Буду пробовать с ним разговаривать...
Я думаю до вторника подождёт

И за этот месяц пока ждал???
Он никому из соседей не звонил????
Только через месяц,как вы договорились к примеру на 15 число следующего месяца оплатиь...и я так понимаю вы не оплатили...и он только тогда начал всем звонить??

Все,я теперь поняла)
Буду пробовать с ним разговаривать...
Я думаю до вторника подождёт

Та с ними почти всеми можно договориться, было б желание и денежки. Четко и уверенно, ну нету сейчас, сказали тогда-то. Можете предложить вместе банк грабануть, если так спешит, а больше брать негде. Не бойтесь вы их. Напишете, когда созвонитесь. Удачи, мы с вами!

Та с ними почти всеми можно договориться, было б желание и денежки. Четко и уверенно, ну нету сейчас, сказали тогда-то. Можете предложить вместе банк грабануть, если так спешит, а больше брать негде. Не бойтесь вы их. Напишете, когда созвонитесь. Удачи, мы с вами!
Спасибо большое!!!
Меня соседи не пугают абсолютно
У меня для всех четкая тактика,это мошенники!!!я с соседями по прописке уже 15 лет не общаюсь,и вообще туда приезжаю редко... соответственно в мошенники они быстрее мне поверят,чем кому то из телефона ..что я дала их данные....
А вот работа родителей очень пугает ..не могу позвонить что б из меня их уволили они пенсионеры ..на божем слове держуться...и это гос структура...за такое их быстро от туда попросят ...я не хочу что б за моии3500 ух уволили...

это походу и меня ожидает
сейчас только прозвон телефонов которые указывал
дашьше будут всех искать и тоже прозвон?
Наверное, а они ж на маленькой просрочке не хотят договариваться.
С
Спасибо большое!!!
Меня соседи не пугают абсолютно
У меня для всех четкая тактика,это мошенники!!!я с соседями по прописке уже 15 лет не общаюсь,и вообще туда приезжаю редко... соответственно в мошенники они быстрее мне поверят,чем кому то из телефона ..что я дала их данные....
А вот работа родителей очень пугает ..не могу позвонить что б из меня их уволили они пенсионеры ..на божем слове держуться...и это гос структура...за такое их быстро от туда попросят ...я не хочу что б за моии3500 ух уволили...
Слово пугает забудьте. Напрочь. А вот слово наглость-вспоминайте, еще и матюкнуться пару раз можно. Пора ставать самой гопником???

Останнє редагування:
Назад
Угорі