Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше банки.У меня шесть МФО и два кредита не закрытых! Подскажите-мне на первую очередь в приоритет поставить МФО или банки?
В первую очередь закрыть МФО, которые официально работают как банки... Монобанк, IdeaBank и т. д. Потом закрыть "ПриватБанк" и "ОщадБанк" и в течение недели-другой после этого альфу. Остальным в принципе можно вообще ничего не возвращать по крайней мере до конца этого года. Ну а по вшивым МФО всё... Обнуление. Никто ничего никому не должен. Считайте, что Вы продали им своё фото с паспортом в руках.
А если банки не платить ?В первую очередь закрыть МФО, которые официально работают как банки... Монобанк, IdeaBank и т. д. Потом закрыть "ПриватБанк" и "ОщадБанк" и в течение недели-другой после этого альфу. Остальным в принципе можно вообще ничего не возвращать по крайней мере до конца этого года. Ну а по вшивым МФО всё... Обнуление. Никто ничего никому не должен. Считайте, что Вы продали им своё фото с паспортом в руках.
У Вас не багато їх.Розбирайтеся спочатку з банкамиУ меня шесть МФО и два кредита не закрытых! Подскажите-мне на первую очередь в приоритет поставить МФО или банки?
Так как раз и нечем светится !!lily, если банкам не платить, то они в суд подают когда видят, что с человека что-то взять можно. В упомянутых банках прошаренные сотрудники отделов взысканий, сидят на хорошем окладе, а не на 6000 грн. Крч, лишняя головная боль... Если полностью перейти на нал и нигде не светиться в нашем электронном концлагере то конечно можно не платить банкам. Но опять таки, это сложно... За газ нужно оплачивать, за электричество и т. д. Засветиться можно запросто.
Так как раз и нечем светится !!
Конечно не всегда! На кладбище не прийдут !Ну так же не всегда будет... В любом случае помните про наш электронный концлагерь и про то, что в нём видно всё как в аквариуме.
На кладбище не прийдут
Закрывайте банки , там больше вероятность , что подадут в суд ( бывает люди не выигрывают или платят по суду тело и минимальный % сверху ) , а мфо не очень сильны в судах и не так часто подают ( больше вероятности выиграть и не чего не платить)У меня шесть МФО и два кредита не закрытых! Подскажите-мне на первую очередь в приоритет поставить МФО или банки?
У меня шесть МФО и два кредита не закрытых! Подскажите-мне на первую очередь в приоритет поставить МФО или банки?