Подскажите-мне на первую очередь в приоритет поставить МФО или банки?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 829

Pride

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
16
Бали
1765
Pride не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня шесть МФО и два кредита не закрытых! Подскажите-мне на первую очередь в приоритет поставить МФО или банки?

В первую очередь закрыть МФО, которые официально работают как банки... Монобанк, IdeaBank и т. д. Потом закрыть "ПриватБанк" и "ОщадБанк" и в течение недели-другой после этого альфу. Остальным в принципе можно вообще ничего не возвращать по крайней мере до конца этого года. Ну а по вшивым МФО всё... Обнуление. Никто ничего никому не должен. Считайте, что Вы продали им своё фото с паспортом в руках.

Останнє редагування:
В первую очередь закрыть МФО, которые официально работают как банки... Монобанк, IdeaBank и т. д. Потом закрыть "ПриватБанк" и "ОщадБанк" и в течение недели-другой после этого альфу. Остальным в принципе можно вообще ничего не возвращать по крайней мере до конца этого года. Ну а по вшивым МФО всё... Обнуление. Никто ничего никому не должен. Считайте, что Вы продали им своё фото с паспортом в руках.
А если банки не платить ?

lily, если банкам не платить, то они в суд подают когда видят, что с человека что-то взять можно. В упомянутых банках прошаренные сотрудники отделов взысканий, сидят на хорошем окладе, а не на 6000 грн. Крч, лишняя головная боль... Если полностью перейти на нал и нигде не светиться в нашем электронном концлагере то конечно можно не платить банкам. Но опять таки, это сложно... За газ нужно оплачивать, за электричество и т. д. Засветиться можно запросто.

У меня шесть МФО и два кредита не закрытых! Подскажите-мне на первую очередь в приоритет поставить МФО или банки?
У Вас не багато їх.Розбирайтеся спочатку з банками

lily, если банкам не платить, то они в суд подают когда видят, что с человека что-то взять можно. В упомянутых банках прошаренные сотрудники отделов взысканий, сидят на хорошем окладе, а не на 6000 грн. Крч, лишняя головная боль... Если полностью перейти на нал и нигде не светиться в нашем электронном концлагере то конечно можно не платить банкам. Но опять таки, это сложно... За газ нужно оплачивать, за электричество и т. д. Засветиться можно запросто.
Так как раз и нечем светится !!

На кладбище не прийдут

На кладбище прийти могут, ещё и эксгумацию в судебном порятке запросят... А вот если труп человека кремируют, а пепел развеют сэрэд степу шырокого, на вкрайини мылий... То всё может быть по другому.

Закрывайте банки , там больше вероятность , что подадут в суд ( бывает люди не выигрывают или платят по суду тело и минимальный % сверху ) , а мфо не очень сильны в судах и не так часто подают ( больше вероятности выиграть и не чего не платить)

Здравый, трезвый эгоизм----------- то есть Себя (приоритет)

Назад
Угорі