Подскажите МФО :)

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 708

Zippo

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
75
Бали
5125
Zippo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья! В «долгах» более, чем пол года. За это время с тела +-100 тысяч насчитали больше миллиона) понятное дело, никто ничего им давать не будет) поэтому хочу еще глубже нырнуть) может знаете какие-то новые мфо, которые дают всем?))) гори сарай, гори и хата)))

Шикарно. Неправдоподобно, но забавно. ) Мне Глобал Кредит одобрил займ после 100500 заявки. Можете там попробовать)

Друзья! В «долгах» более, чем пол года. За это время с тела +-100 тысяч насчитали больше миллиона) понятное дело, никто ничего им давать не будет) поэтому хочу еще глубже нырнуть) может знаете какие-то новые мфо, которые дают всем?))) гори сарай, гори и хата)))
Ну незнаю навіть, в мене 8 шараг просрочки 2+ місяці, ніде вже недають "даже ті що дають кредит навіть бомжам".

М'яко сказано - це триндець!!!

Вы наверное ошиблись адресом тут не справочное бюро упади в яму глубже
Дак если большенство не собирается платить. Какая тогда разница, о какой сумме речь?)) я бы заплатил только тела, как с кешьерри у меня это случилось. Остальные не хотят, ну и не надо)
Шикарно. Неправдоподобно, но забавно. ) Мне Глобал Кредит одобрил займ после 100500 заявки. Можете там попробовать)
Они у меня есть))

Дак если большенство не собирается платить. Какая тогда разница, о какой сумме речь?)) я бы заплатил только тела, как с кешьерри у меня это случилось. Остальные не хотят, ну и не надо)

Они у меня есть))

Их есть у меня))

Они у меня есть))
Так берете поисковик вбивание МФО и с первого по списку:)

Назад
Угорі