Подскажите куда их сдать?

• Автор теми Автор теми Sigizmund
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Та им по моему , вообще все равно , они такие cyku не чем не брезгуют звонят , и даже твapu сами не отстреливают кому , и что cyku рыгалетные.

Не знаю куда их здать,но слать их есть куда?
Вопрос с тремя звёздочками))
Со
Моим тоже звонят с телефонной книги. Я их спрашиваю номер, и сразу пишу в кибер полицию.
Ясно,знач в кибер полицию.

А как правильно оставлять заявку в кибер полицию? На то что звонят на номера, которых не оставляла

093 170 72 21 мадам звонит,интересуется у сестры,почему кеш не заношу.а номер сестры,ни у кого не оставлялся.:кофе:
Не знаю кто на этом форуме реально оставлял номер близких... есть ли вообще такие.. они сами находят..

ВаЛиКо, Еслиб можно былоб каждого каллолоида сдавать как пивную тару, то мыб былиб самой богатой страной на нашей планете. А так ток на кол.
,,На кол кричали старики,
На хрен кричала молодежь.,,
Это все про каллолоидов.

У вас наверное описка в тексте! Наверное не сДать а сЛать !
Думаю они сами знают,куда им ?
Як сестра відноситься,до цих дзвінків?
Это первый звонок был.там ниче предосудительного небыло,но: если это кооллы там понятно,но если мфо,интересно кто им сливает номера.тем более что ей,я не звонил уже несколько месяцев.
Не знаю кто на этом форуме реально оставлял номер близких... есть ли вообще такие.. они сами находят..
Это номер,с которого звонили.а не ее.
Не знаю даже куда.Я рыжьё сдавал,цвет.мет.сдавал.Но вот лица пока еще не приходилось сдавать
А я в детстве, бутылки сдавал:тогда за одну бутылку,можно было купит - 3фруктовых мороженных,или 2ва в картонном стаканчике,или одно в вафельном.:smoke:

Останнє редагування:
Да простят меня все Девченки на форуме, все милые наши создания.
Мне седня рассказывали про лозунги у мфо, ну как был создан лозунг для рекламы мфо.
В ночь полнолуния, пятница 13,
На высокой горе, возле кладбища.
Собралися на шабаш ведьмы-должницы.
Стали они калдовать, годать, на каллов всех порчу нагонять.
Чтоб каллы все под себя ходили, чтоб инвалидами все были, шоб ощущали все что чувствует после их народ, и чтоб мычал, а не болтал их рот.
И вот звонят мычат в телефоны каллы,
Мычат, мычат, и непаймеш их вандалов.
И тратя все копейки с мфо, не лечится их порчя и нету со рта слов.
Когда все мфо и банки обонкротив.
Открылся канторочка напротив
А правят там и должники должницы
Кидая палки каллам в спицы.
И лозунг прям волшебный почерк.
,,за 1000 долларов мы с калла снимем порчу. За 5 косареко зелёных из калла зробим человека. А если нет то мучайся коллектор ты на веки,,

А как правильно оставлять заявку в кибер полицию? На то что звонят на номера, которых не оставляла
В свободной форме можно.Но результат будет не тот.Поймите киберполиция ботает с вашей информацией в связку когда коллажи.А так...

А так есле звонки на вайбер, угрозы в вайбер мне , и людям которые я номера не указывали.
Полиция решает проблему, или нет?

Назад
Угорі