Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю куда их здать,но слать их есть куда?Если звонят третьим лицам,номера которых,я не оставлял,куда их сдать?
Вопрос с тремя звёздочками))Если звонят третьим лицам,номера которых,я не оставлял,куда их сдать?
Кого і куди хочете здати?Если звонят третьим лицам,номера которых,я не оставлял,куда их сдать?
Не знаю куда их здать,но слать их есть куда?
СоВопрос с тремя звёздочками))
Ясно,знач в кибер полицию.Моим тоже звонят с телефонной книги. Я их спрашиваю номер, и сразу пишу в кибер полицию.
Не знаю даже куда.Я рыжьё сдавал,цвет.мет.сдавал.Но вот лица пока еще не приходилось сдаватьЕсли звонят третьим лицам,номера которых,я не оставлял,куда их сдать?
093 170 72 21 мадам звонит,интересуется у сестры,почему кеш не заношу.а номер сестры,ни у кого не оставлялся.Кого і куди хочете здати?

Не знаю кто на этом форуме реально оставлял номер близких... есть ли вообще такие.. они сами находят..093 170 72 21 мадам звонит,интересуется у сестры,почему кеш не заношу.а номер сестры,ни у кого не оставлялся.![]()
У вас наверное описка в тексте! Наверное не сДать а сЛать !Если звонят третьим лицам,номера которых,я не оставлял,куда их сДать?
Як сестра відноситься,до цих дзвінків?093 170 72 21 мадам звонит,интересуется у сестры,почему кеш не заношу.а номер сестры,ни у кого не оставлялся.![]()
Думаю они сами знают,куда им ?У вас наверное описка в тексте! Наверное не сДать а сЛать !
Это первый звонок был.там ниче предосудительного небыло,но: если это кооллы там понятно,но если мфо,интересно кто им сливает номера.тем более что ей,я не звонил уже несколько месяцев.Як сестра відноситься,до цих дзвінків?
Это номер,с которого звонили.а не ее.Не знаю кто на этом форуме реально оставлял номер близких... есть ли вообще такие.. они сами находят..
А я в детстве, бутылки сдавал:тогда за одну бутылку,можно было купит - 3фруктовых мороженных,или 2ва в картонном стаканчике,или одно в вафельном.Не знаю даже куда.Я рыжьё сдавал,цвет.мет.сдавал.Но вот лица пока еще не приходилось сдавать

В свободной форме можно.Но результат будет не тот.Поймите киберполиция ботает с вашей информацией в связку когда коллажи.А так...А как правильно оставлять заявку в кибер полицию? На то что звонят на номера, которых не оставляла
Ааа... все поняла. СпасибоВ свободной форме можно.Но результат будет не тот.Поймите киберполиция ботает с вашей информацией в связку когда коллажи.А так...