Sergon72
Форумчанин
- Дописи
- 734
- Реакції
- 801
- Бали
- 5255
Sergon72 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага.Звонилки.ы
фактору это калы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Звонилки.ы
фактору это калы?
Это от а банка?Подскажите , пришло сегодня такое письмо , приедут или нет?
Большая просрочка?Подскажите , пришло сегодня такое письмо , приедут или нет?
Никуда они не приедут.Подскажите , пришло сегодня такое письмо , приедут или нет?
У меня просрочка по а банку 4месяца судом пугают. А это уже с процентами? А какое тело? У меня 12000кредитка 3700процент и ещё рассрочка на товар. Всего 29000 переживаю тожеПереживаю очень
А-банк, просрочка по кредитной карте где-то 6 месяцев , сумма 23 000 грн
Просто мне такие письма ещё не приходили , не знаю чего ожидать
В письме написано организация УКРборг
Кто что знает , напишите.
Я сама тоже скоро посидею(Я думаю вряд ли они приедут. А вы откуда?У меня кредитка на 15 000грн. , и 8 000 грн это проценты
А после этого письма не знаю что думать
Я сама думаю что им не выгодно. Муж мне говорит угомонись все нормально будет, а я кипишная не могу успокоится. Хотя форум огонь успокаивает немного.Предлагаю всем успокоится и подумать, если приедут и что? Правильно, ничего))) в суд думаю не подадут... Суммы не большие...
Форум очень сильно успокаивает)) я вон платил этому А банку, посмотрел уже лет пять по карточке по 500 грн, сейчас месяца три не платил, думал тысячи полторы, а они насчитали уже 3,5 к говорят повышенный процент.... Ну я просил реструктуризацию, отказали... Нужен первоначальный взнос 1,5к.. Короче, х*р забил, и не плачу... Есть куда деньги девать...Я сама думаю что им не выгодно. Муж мне говорит угомонись все нормально будет, а я кипишная не могу успокоится. Хотя форум огонь успокаивает немного.
А я с Донецкой области))) Вряд ли они приедут. Они пугают. Нет тогда звонить будем в 102Я с Лозовой , Харьковская обл
У вас тоже долг 30000.?Я больше переживаю, что на работу чтоб не начали звонить. Только устроилась.чтоб быстрее это закрыть. А судом не пугали?Не плачу полгода,до этого тоже задерживала платежи. Общая сумма долга около 30000 .Никто не приезжал,звонят редко . На экране себя не видела.)) Была в этом банке около месяца назад,нужно было срочно оплатить судебный сбор клиентке,а другого банка рядом не оказалось. В общем,минут 20 я там прождала своей очереди и вообще подобных сюжетов у них не видела. )))
ага)) Набежало 12000 с 18000. Пока звонят только мне. Редко,примерно раз в месяц.У вас тоже долг 30000.?Я больше переживаю, что на работу чтоб не начали звонить. Только устроилась.чтоб быстрее это закрыть. А судом не пугали?
Капец у них %. Я как закрою бутылку шампанского выпью))) А вы с ними общаетесь?ага)) Набежало 12000 с 18000. Пока звонят только мне. Редко,примерно раз в месяц.
иногда.Последний раз общалась несколько дней назад.Сказала,что поскольку идентифицировать звонящего как сотрудника "А-банка" не могу, в дальнейшем общении не вижу смыслаА вы с ними общаетесь?