подскажите кто знает по а банку

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 6K
Переживаю очень
А-банк, просрочка по кредитной карте где-то 6 месяцев , сумма 23 000 грн
Просто мне такие письма ещё не приходили , не знаю чего ожидать
В письме написано организация УКРборг
Кто что знает , напишите.

Останнє редагування:
Переживаю очень
А-банк, просрочка по кредитной карте где-то 6 месяцев , сумма 23 000 грн
Просто мне такие письма ещё не приходили , не знаю чего ожидать
В письме написано организация УКРборг
Кто что знает , напишите.
У меня просрочка по а банку 4месяца судом пугают. А это уже с процентами? А какое тело? У меня 12000кредитка 3700процент и ещё рассрочка на товар. Всего 29000 переживаю тоже

У меня кредитка на 15 000грн. , и 8 000 грн это проценты
А после этого письма не знаю что думать

Предлагаю всем успокоится и подумать, если приедут и что? Правильно, ничего))) в суд думаю не подадут... Суммы не большие...

Предлагаю всем успокоится и подумать, если приедут и что? Правильно, ничего))) в суд думаю не подадут... Суммы не большие...
Я сама думаю что им не выгодно. Муж мне говорит угомонись все нормально будет, а я кипишная не могу успокоится. Хотя форум огонь успокаивает немного.
В принципе им же надо как-то реагировать. И если в суд то %перестают начислять?

Я сама думаю что им не выгодно. Муж мне говорит угомонись все нормально будет, а я кипишная не могу успокоится. Хотя форум огонь успокаивает немного.
Форум очень сильно успокаивает)) я вон платил этому А банку, посмотрел уже лет пять по карточке по 500 грн, сейчас месяца три не платил, думал тысячи полторы, а они насчитали уже 3,5 к говорят повышенный процент.... Ну я просил реструктуризацию, отказали... Нужен первоначальный взнос 1,5к.. Короче, х*р забил, и не плачу... Есть куда деньги девать...

Не плачу полгода,до этого тоже задерживала платежи. Общая сумма долга около 30000 .Никто не приезжал,звонят редко . На экране себя не видела.)) Была в этом банке около месяца назад,нужно было срочно оплатить судебный сбор клиентке,а другого банка рядом не оказалось. В общем,минут 20 я там прождала своей очереди и вообще подобных сюжетов у них не видела. )))

В далекие до-эмфэошные времена, была у меня кредитка в а-банке на 500 грн... Впарили в каком-то магазе при покупке техники... Ну я немного ею попользовался, потом решил закрыть... Ну как закрыть.. Положил туда 500 и забыл про нее...
Ну, Васёк, не так же все просто, скажет опытный читатель форума или банковский служащий))
Конечно, через месяц начались списания за обслуживания карты... Опять получился минус...
Ок! Я пошел в отделение и прошу закрыть карту... Доплатил сколько надо... Вроде бы точно всё...
Но снова нет, в отделении сказали что карта закроется только в конце месяца...
Я махнул рукой, фuгня это всё типа и спокойно еще раз забыл об а-банке на 3 недели...
В начале следующего месяца звонит их мальчик и говорит, что карта не закрыта ибо на ней -0,37 грн
Вот так вот... Первый раз человек из банка был мною послан куда подальше...
Через месяц сумма уже 65грн...
Иду в отделение.. Прошу закрыть здесь и сейчас... И уже наученный горьким опытом прошу справку об отсутствии долга... Счет закрыли, справку дали только на вайбер от а-банка...
Проходит месяц... Опять звонок долг 1,35грн... Откуда долг я спрашиваю, они отвечают, что с дня оплаты в кассе до последнего дня месяца начисляются проценты за пользование, ни кассир ни программа в банке или колцентре их не видит, но они есть и отображаются только 1 числа след месяца...
Говорю, ну тогда даже если я заплачу 31 в 17:59 вы всеравно насчитаете 0.01 грн и этот счет закрыть в принципе не возможно... Что говорить прл 10 число... Они согласились...
Сказать что я был в шоке - ничего не сказать... (Ну да, каюсь, тогда еще наивно полагал что кредиты это святое и платить их надо без просрочек и почками)
Вобщем продали меня человека со справкой об отсутствии долга коллекторам... Месяца 3 я над ними потешался... Но их бронелобость в плане аргументов что сообщение в вайбере не аргумент . Набежало 600грн..
Пришел главное отделение затребовал бумажную справку с мокрой печатью об отс долга, оплатил 65 грн... На этом все...

Не плачу полгода,до этого тоже задерживала платежи. Общая сумма долга около 30000 .Никто не приезжал,звонят редко . На экране себя не видела.)) Была в этом банке около месяца назад,нужно было срочно оплатить судебный сбор клиентке,а другого банка рядом не оказалось. В общем,минут 20 я там прождала своей очереди и вообще подобных сюжетов у них не видела. )))
У вас тоже долг 30000.?Я больше переживаю, что на работу чтоб не начали звонить. Только устроилась.чтоб быстрее это закрыть. А судом не пугали?

У вас тоже долг 30000.?Я больше переживаю, что на работу чтоб не начали звонить. Только устроилась.чтоб быстрее это закрыть. А судом не пугали?
ага)) Набежало 12000 с 18000. Пока звонят только мне. Редко,примерно раз в месяц.

А вы с ними общаетесь?
иногда.Последний раз общалась несколько дней назад.Сказала,что поскольку идентифицировать звонящего как сотрудника "А-банка" не могу, в дальнейшем общении не вижу смысла :p .Он потом еще и смс слал. С ошибками. Ответила,что верну долг,когда он научится грамотно писать :ahaha:
зы суда не боюсь ;) Это по моей специальности.

Назад
Угорі