Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня звонила в альфу за несплату одного платежа в 2000грн штраф 400 грн.ни на какие там ......не идут.дают два дня на оплату и регистрируют отказ от оплати.такие ецрици злие ужас аж плакала от нихКто знает, за прострочку платежа по кредиту, большой ли штраф у Альфа-Банка? Ежемесячный платеж 2400.
Договор у вас есть? Тарифы? Кто ж знает на каких условиях вы брали? Стандартно было 100+300 грнКто знает, за прострочку платежа по кредиту, большой ли штраф у Альфа-Банка? Ежемесячный платеж 2400.
Копии договоров утеряны при переезде. В этом и проблема.Договор у вас есть? Тарифы? Кто ж знает на каких условиях вы брали? Стандартно было 100+300 грн
Сделайте запрос доковКопии договоров утеряны при переезде. В этом и проблема.
У меня в договоре так написано, первые 2-3 дня штраф 200грн, единоразовый, а если больше чем 3 дня, %штрафа уже от суммы кредита начисляются.Кто знает, за прострочку платежа по кредиту, большой ли штраф у Альфа-Банка? Ежемесячный платеж 2400.
Не плачу три месУ меня в договоре так написано, первые 2-3 дня штраф 200грн, единоразовый, а если больше чем 3 дня, %штрафа уже от суммы кредита начисляются.
А какое тело кредита?У меня в договоре так написано, первые 2-3 дня штраф 200грн, единоразовый, а если больше чем 3 дня, %штрафа уже от суммы кредита начисляются.
2 кредитки, на одной 11000, на второй 15000.А какое тело кредита?
А у меня кредит и кредитки.2 кредитки, на одной 11000, на второй 15000.
Как они это все дали)))у меня кредитка 11600,написали что должна заплатить 1200 одним платежом до 23 августа,у меня нет,могу заплатить но мало,чего они так много насчитали непонятно.Если заплачу но не так как хотят пока не будут долбатся?А у меня кредит и кредитки.
Post automatically merged:
Осталось 35т погасить. Это если достроково...
Ну и тут же 2 кредитки, 3т, и 6500)))
Вот чего не знаю,того не знаю. У меня и кредит и кредитка, и не хватает заплатить не одно, не другое....Как они это все дали)))у меня кредитка 11600,написали что должна заплатить 1200 одним платежом до 23 августа,у меня нет,могу заплатить но мало,чего они так много насчитали непонятно.Если заплачу но не так как хотят пока не будут долбатся?
Бред полнейший. Спасибо за инфу. Может договор и дома оставил. В пятницу буду, поищу.Дмитрий Т, сегодня был в альфа банке, тоже просрочка и Оже потерял документы. Вообщем, предложили реструктуризацию- условия так себе, 39%годовых без коммисий. Пока отказался, и запросил документы на почту чтобы прислали заказным письмом, на отдилени в бланке писал зверненнЯ. Ответа ждать до 14дней
В договоре указаны штраф 100и 300 грн , в распечатке начислений /списание их нет. Но вроде есть повышенный процент, которого нет в договоре и какие-то коммисии
Через пару месяцев будут предлагать реструктуризацию, и звонить бесконечноСегодня звонила в альфу за несплату одного платежа в 2000грн штраф 400 грн.ни на какие там ......не идут.дают два дня на оплату и регистрируют отказ от оплати.такие ецрици злие ужас аж плакала от них
Да пусть звонят у меня все равно нечем платить.вот ищу работу но ничего не получается.Через пару месяцев будут предлагать реструктуризацию, и звонить бесконечно
Мне перестали звонить после заказного письма об исполнительной надписи. Но от натариуса пока ничего нет, но думаю скоро выстрелят. В принципе я на такой исход готов. Процентов там не много, относительно. Пусть с зп высчитуют. А вот с Приватом только суд. Там у них кукуха слетела напрочьДа пусть звонят у меня все равно нечем платить.вот ищу работу но ничего не получается.
Простите а через скло времени они надписи сделали?а если нет зарплати то что делать таки будут.если придут ко мне домой я точно сяду.я их поркжу или вилами поколюМне перестали звонить после заказного письма об исполнительной надписи. Но от натариуса пока ничего нет, но думаю скоро выстрелят. В принципе я на такой исход готов. Процентов там не много, относительно. Пусть с зп высчитуют. А вот с Приватом только суд. Там у них кукуха слетела напрочь