Подскажите, Кредит в АльфаБанке

• Автор теми Автор теми Дмитрий Т
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Простите а через скло времени они надписи сделали?а если нет зарплати то что делать таки будут.если придут ко мне домой я точно сяду.я их поркжу или вилами поколю
Просрочка 9 месяцев.
Самой надписи ещё нет но может быть.
На счёт работы знаю что вроде бы если не работаешь надо платить какой-то процент от мин. Зп по стране, но это не точно. Главное идти на контакт с исполнителем. Но ситуации разные, кому-то проще оспорить надпись в суде. Мне при теле в 5000 насчитали около 8000 поетому судится смысла не вижу. У каждого свой случай. Тут договор это не МФО хотя есть смысл и судится но при большом теле кредита. Все индивидуально

У меня 36
Просрочка 9 месяцев.
Самой надписи ещё нет но может быть.
На счёт работы знаю что вроде бы если не работаешь надо платить какой-то процент от мин. Зп по стране, но это не точно. Главное идти на контакт с исполнителем. Но ситуации разные, кому-то проще оспорить надпись в суде. Мне при теле в 5000 насчитали около 8000 поетому судится смысла не вижу. У каждого свой случай. Тут договор это не МФО хотя есть смысл и судится но при большом теле кредита. Все индивидуально
У меня 36т.пустб что хотять то и делают.у меня нечем платить все равно.срасибо что поддержали.

У меня 36

У меня 36т.пустб что хотять то и делают.у меня нечем платить все равно.срасибо что поддержали.
Ну тогда Эсли нет недвижимости просто составят акт о невозможности выполнения взыскания. А банк будет думать себе дальше. В любом случае не надо боятся ничего. Никто никого не сажает. Не тратьте нервы, их потом не купишь. Деньги не значит ничего в определенной жизненной ситуации. Быть добру:)

Спасибо.
Ну тогда Эсли нет недвижимости просто составят акт о невозможности выполнения взыскания. А банк будет думать себе дальше. В любом случае не надо боятся ничего. Никто никого не сажает. Не тратьте нервы, их потом не купишь. Деньги не значит ничего в определенной жизненной ситуации. Быть добру:)
Post automatically merged:

Простите арест на недіижимость или что то еще могут сделать

Дмитрий Т, сегодня был в альфа банке, тоже просрочка и Оже потерял документы. Вообщем, предложили реструктуризацию- условия так себе, 39%годовых без коммисий. Пока отказался, и запросил документы на почту чтобы прислали заказным письмом, на отдилени в бланке писал зверненнЯ. Ответа ждать до 14дней
Post automatically merged:

В договоре указаны штраф 100и 300 грн , в распечатке начислений /списание их нет. Но вроде есть повышенный процент, которого нет в договоре и какие-то коммисии
Подскажите пожалуйста а сколько просрочки у вас?

У меня 36

не переживайте заранее. у меня там с процентами уже 40000. я трубку не беру. вообще не от кого. есть еще карточка Альфа на 17000 уже выросла. третий месяц не плачу и ничего.просто пока звонят ,но трубку не беру. у меня еще в Авале столько же,и они через три месяца сами предложили каникулы и реструктуриз. так что жду от Альфы. читала что многим тоже давали. в любом случае жизнь дороже всего этого.

Назад
Угорі