Подскажите хорошего юриста в вопросах МФО

• Автор теми Автор теми Жертва
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не думаю. Ответ - двусторонняя реституция. На ТОВ Нацком составил Акт о правонарушении. По этому акту вынесено решение об устранении правонарушении, где все подробно расписано и опубликовано. Отзыв я уже подала на 5 листах, копию направила истцу. Истец в исковом заявлении попросил рассматривать иск без участия его представителя. Кроме того и по другим договорам вынесено уже не одно решение. Есть и судебная практика по таким делам. Ну и нормы закона. Вы меня не расстроили. Я в своих действиях уверена. Ответ Нацкома никак не навредит.
Post automatically merged:

А встречный иск я имею право подать. О возврате того, что я им переплатила. Ст. 123 ГПК Украины
1. Ответчик имеет право до или во время предварительного судебного заседания предъявить встречный иск.

2. Встречный иск принимается к общему рассмотрению с первоначальным иском, если оба иска взаимосвязаны и совместное их рассмотрение целесообразно, в частности, когда они возникают из одних правоотношений, или когда требования по искам могут зачисляться, или когда удовлетворение встречного иска может исключить полностью или частично удовлетворение первоначального иска.

3. Требования по встречному иску постановлением суда объединяются в одно производство с первоначальным иском.

Но при этом истец должен уплатить судебный сбор.
Меня терзают смутные сомнения...
Буду держать за Вас кулаки!

Сколько будет стоять твоя помощь избавится от бешенных процентов в cly?
Вопрос не в оплате. Мне оплата не нужна. Помогу, чем смогу. Советую вначале написать в Нацком с требованием проверки договора на соответствие действующему законодательству. Исходя из ответа можно действовать дальше. У всех МФО бешенные проценты, но в большинстве случаев это не законно. Некоторые вообще без лицензии.

Как редко,доводится такое слышать:"оплата не нужна,помогу,чем смогу".
В будущее,смотрится веселее.

Вопрос не в оплате. Мне оплата не нужна. Помогу, чем смогу. Советую вначале написать в Нацком с требованием проверки договора на соответствие действующему законодательству. Исходя из ответа можно действовать дальше. У всех МФО бешенные проценты, но в большинстве случаев это не законно. Некоторые вообще без лицензии.
1. Вопрос был Сергею))
2. В Нацкомфин лучше не писать - как воздух сотрясать, еще и усугубить можно.
3.Бешенные проценты вполне законны, пока договор не признан недействительным.
4. Огласите пожалуйста список - кто без лицензии?
Вы вносите смуту - это не хорошо.
Если Вы действительно юрист и понимаете что-то в кредитных взаимоотношениях - говорите форумчанам правильные доводы.
Вас сейчас люди почитают и наделают неправильных вещей...

1. Вопрос был Сергею))
Если Вы действительно юрист и понимаете что-то в кредитных взаимоотношениях - говорите форумчанам правильные доводы.
Без ліцензії-Ваша готівочка,Топ Кредит,Кредит Он

1. Вопрос был Сергею))
Як визнати договір недійсним?

Жертва, наши юрист дадут консультацию бесплатно, насколько я знаю.
Yurist и Mercato®
Я бачила ви десь писали що можете домовитись з деякими МФО???? Можна дізнатись деталі?

Останнє редагування:
Без ліцензії-Ваша готівочка,Топ Кредит,Кредит Он
Вони без ліцензії видають займи?

Як визнати договір недійсним?
Залежить від того, яку тактику Ви оберете. Кожен юрист обирає свою.

Я бачила ви десь писали що можете домовитись з деякими МФО???? Можна дізнатись деталі
ні, не можна.

1. Вопрос был Сергею))
Я больше вообще никому ничего не скажу. Говорите Вы.

Я больше вообще никому ничего не скажу. Говорите Вы.
Зачем же так радикально?
Если Вы говорите правильные вещи - это большой плюс для всех форумчан.
Вы себя позиционируете юристом - к Вам будут прислушиваться. Поэтому важно вести людей в правильном направлении.

Зачем же так радикально?
Если Вы говорите правильные вещи - это большой плюс для всех форумчан.
Вы себя позиционируете юристом - к Вам будут прислушиваться. Поэтому важно вести людей в правильном направлении.
Я не позиционирую. Имею стаж более 20 лет. Некоторые форумчане не имеют даже такого возраста. Пока Вашего правильного направления не видела, кроме того, что Вы против Нацкома. В суд нужно приходить с доказательствами, доказывать или опровергать иск.

Я не позиционирую. Имею стаж более 20 лет. Некоторые форумчане не имеют даже такого возраста. Пока Вашего правильного направления не видела, кроме того, что Вы против Нацкома. В суд нужно приходить с доказательствами, доказывать или опровергать иск.
Вы были хоть в одном суде по МФО?

А юристы консультируют только по мфо. ? Здесь. Или можно обратится по вопросу недвижимости?

• Аха-ха-ха
Реакції: Asja
Была и буду. Через пару дней отпишусь форумчанам об очередном суде. Пока получила только ответ на свой отзыв.
Удачі вам! Напишите як у вас справи! Я теж хочу з ними судитись але ще збираю документи... Нацком останнім часом такі дивні відповіді відсилає..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі