Подскажите какие МФО предлагают оплатить только тело кредита?

• Автор теми Автор теми Elena3892
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Elena3892

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
1
Бали
3
Elena3892 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,какие МФО предлагали оплатить только тело кредита,а процент на списание. Знаю точно что Укрпозыка и Динеро

Подскажите пожалуйста,какие МФО предлагали оплатить только тело кредита,а процент на списание. Знаю точно что Укрпозыка и Динеро
Мои 20+МФО практически все предлагали за тело, только я не слежу за этим, мне не интересно....

Elena3892, готивочка, предлагала, Быстрозайм нет, касса я и забыл что она существует, а гофингоу к сожалению нет у меня

Да Укрпозыка и Динеро самые лояльные, предлагали три раза. И мне немного жаль....что не могу закрыть, денег то всё равно нету.

Мне быстрозайм недавно предложил списать все штрафы и проценты

касса через пару месяцев, быстрохрень почти десять месяцев спустя

Сеолько была просрочка по готивочке, когда предложили за тело?
если честно, как я уже писал, не собираюсь вообще платить , поэтому не слежу... в мае перестал им платить , по моему где то в ноябре в письме писали... могу и ошибаться...

если честно, как я уже писал, не собираюсь вообще платить , поэтому не слежу... в мае перестал им платить , по моему где то в ноябре в письме писали... могу и ошибаться...
Какие действие были от готивочки за этот длительный период,,у меня просрочка с сентября, тело пока не предлогали с 5т хотят 17т

Какие действие были от готивочки за этот длительный период,,у меня просрочка с сентября, тело пока не предлогали с 5т хотят 17т
Письма пишут на адрес прописки, писали на мыло и в вайбере прислали пару сообщений... и в принципе все

По-разному... некоторые лояльные бывают спустя пару месяцев (укрпозыка, динеро, швидкогроші...) просят хотя бы тело оплатить (я бы даже сказал умоляют) многие и спустя полгода на уступки не идут (манивео, кешбери, кредитап и тд)
но во всяком случае всё индивидуально может быть

По-разному... некоторые лояльные бывают спустя пару месяцев (укрпозыка, динеро, швидкогроші...) просят хотя бы тело оплатить (я бы даже сказал умоляют) многие и спустя полгода на уступки не идут (манивео, кешбери, кредитап и тд)
но во всяком случае всё индивидуально может быть
согласен, мне манивео предлагало и не раз за тело... потом продали талион+ , те тоже предлагали за тело, сейчас с 13к просят 53К ... ну хотеть не вредно....

Elena3892, , різні,в залежності як довго вони Вас тероризують, пролонгаціями Ви вже виплатили тіло і штрафи з % на рік вперед, тому краще забудьте про МФО, якщо буде проплата то вони з Вас вибачте не злізуть кращі гроші витрачайте на себе та родину!

Готивочки и кредиткасса - тело+% до просрочки могут, БЗ и Гоуфингоу - спустя год где-то предлагают тело.
А как они ведут себя год?
Мне быстрозайм недавно предложил списать все штрафы и проценты
А сколько у вас просрочки?

Назад
Угорі