Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Со временем почти все...Подскажите пожалуйста,какие МФО предлагали оплатить только тело кредита,а процент на списание. Знаю точно что Укрпозыка и Динеро
Мои 20+МФО практически все предлагали за тело, только я не слежу за этим, мне не интересно....Подскажите пожалуйста,какие МФО предлагали оплатить только тело кредита,а процент на списание. Знаю точно что Укрпозыка и Динеро
Меня интересуют кредит касса,готивочка,быстро займ и гоуфингоуМои 20+МФО практически все предлагали за тело, только я не слежу за этим, мне не интересно....
Готивочки и кредиткасса - тело+% до просрочки могут, БЗ и Гоуфингоу - спустя год где-то предлагают тело.Меня интересуют кредит касса,готивочка,быстро займ и гоуфингоу
Да Укрпозыка и Динеро самые лояльные, предлагали три раза. И мне немного жаль....что не могу закрыть, денег то всё равно нету.Подскажите пожалуйста,какие МФО предлагали оплатить только тело кредита,а процент на списание. Знаю точно что Укрпозыка и Динеро
Сеолько была просрочка по готивочке, когда предложили за тело?Elena3892, готивочка, предлагала, Быстрозайм нет, касса я и забыл что она существует, а гофингоу к сожалению нет у меня
Сеолько была просрочка по готивочке, когда предложили за тело?Elena3892, готивочка, предлагала, Быстрозайм нет, касса я и забыл что она существует, а гофингоу к сожалению нет у меня
если честно, как я уже писал, не собираюсь вообще платить , поэтому не слежу... в мае перестал им платить , по моему где то в ноябре в письме писали... могу и ошибаться...Сеолько была просрочка по готивочке, когда предложили за тело?
Какие действие были от готивочки за этот длительный период,,у меня просрочка с сентября, тело пока не предлогали с 5т хотят 17тесли честно, как я уже писал, не собираюсь вообще платить , поэтому не слежу... в мае перестал им платить , по моему где то в ноябре в письме писали... могу и ошибаться...
Письма пишут на адрес прописки, писали на мыло и в вайбере прислали пару сообщений... и в принципе всеКакие действие были от готивочки за этот длительный период,,у меня просрочка с сентября, тело пока не предлогали с 5т хотят 17т
согласен, мне манивео предлагало и не раз за тело... потом продали талион+ , те тоже предлагали за тело, сейчас с 13к просят 53К ... ну хотеть не вредно....По-разному... некоторые лояльные бывают спустя пару месяцев (укрпозыка, динеро, швидкогроші...) просят хотя бы тело оплатить (я бы даже сказал умоляют) многие и спустя полгода на уступки не идут (манивео, кешбери, кредитап и тд)
но во всяком случае всё индивидуально может быть
хотелка у них не сломаетсясогласен, мне манивео предлагало и не раз за тело... потом продали талион+ , те тоже предлагали за тело, сейчас с 13к просят 53К ... ну хотеть не вредно....

А как они ведут себя год?Готивочки и кредиткасса - тело+% до просрочки могут, БЗ и Гоуфингоу - спустя год где-то предлагают тело.
А сколько у вас просрочки?Мне быстрозайм недавно предложил списать все штрафы и проценты
Не знаю, вроде кроме меня никого не напрягали, по крайней мере, никто не жаловался.А как они ведут себя год?
А сколько у вас просрочки?