Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте позвонить с другого номера и сможете уточнить, кто звонил. Мы так делаем. Звоним с левого номера и говорим - Вы звонили! И уже дальше ориентируется по ходу, определяю это МФО или нет.Всем привет. Пожалуйста, подскажите как вычеслить номер? Номер наяривает,а в Гугле нет его.
066 873 85 07. Буду очень благодарна за помощь
А мне названивает какой-то уп*рь на вайбер, и очень настырно. Задрал уже.... подписан как ВалераВсем привет. Пожалуйста, подскажите как вычеслить номер? Номер наяривает,а в Гугле нет его.
066 873 85 07. Буду очень благодарна за помощь
Если номер в блокировке, то точно не о чем с ними говорить, кто бы не звонил?У мене тільки пише що номер блоковано
Ой, вспомнилось... Когда свекрови активно наяривать Кешбери,а она не брала трубку или сбрасывала, то внук - школьник уточнил, кто звонит? Она ему ответила - дурочки разные, с которыми я не разговариваю... Он говорит, а Валерчики...Оказалось, если раньше мы говорили " Ну ты Вася", то сейчас "Ну и Валерик ты". Может Вам как раз такой Валерик и названивает?. Сразу прощения у тех, кто носит имя Валерий, это про других?А мне названивает какой-то уп*рь на вайбер, и очень настырно. Задрал уже.... подписан как Валера
0635130471у меня прога не определяет этот номер
КолекторыХтось знає хто такий може бути 0443900261?
Примоколлект или Кредит Капитал.Хтось знає хто такий може бути 0443900261?