подскажите как вычислить номер?

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Пожалуйста, подскажите как вычеслить номер? Номер наяривает,а в Гугле нет его.
066 873 85 07. Буду очень благодарна за помощь

у меня прога не определяет этот номер

У мене тільки пише що номер блоковано

Всем привет. Пожалуйста, подскажите как вычеслить номер? Номер наяривает,а в Гугле нет его.
Попробуйте позвонить с другого номера и сможете уточнить, кто звонил. Мы так делаем. Звоним с левого номера и говорим - Вы звонили! И уже дальше ориентируется по ходу, определяю это МФО или нет.

А мне названивает какой-то уп*рь на вайбер, и очень настырно. Задрал уже.... подписан как Валера

У мене тільки пише що номер блоковано
Если номер в блокировке, то точно не о чем с ними говорить, кто бы не звонил?
Post automatically merged:

А мне названивает какой-то уп*рь на вайбер, и очень настырно. Задрал уже.... подписан как Валера
Ой, вспомнилось... Когда свекрови активно наяривать Кешбери,а она не брала трубку или сбрасывала, то внук - школьник уточнил, кто звонит? Она ему ответила - дурочки разные, с которыми я не разговариваю... Он говорит, а Валерчики...Оказалось, если раньше мы говорили " Ну ты Вася", то сейчас "Ну и Валерик ты". Может Вам как раз такой Валерик и названивает?. Сразу прощения у тех, кто носит имя Валерий, это про других?

Останнє редагування:
Хтось знає хто такий може бути 0443900261?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі