Подскажите как у кого с Money4you?

• Автор теми Автор теми Style-180289
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
Мужу на второй день просрочки позвонили папе, со старта кипишь угрозы, типа платите, вы поручитель, а то холодильник приедем конфискуем, после чего были посланы навсегда. Нормально бы себя вели, то может и получили что-то, а так...я его заставила на урядову позвонить, теперь вроде тихо, не знаю из-за чего точно

Мужу на второй день просрочки позвонили папе, со старта кипишь угрозы, типа платите, вы поручитель, а то холодильник приедем конфискуем, после чего были посланы навсегда. Нормально бы себя вели, то может и получили что-то, а так...я его заставила на урядову позвонить, теперь вроде тихо, не знаю из-за чего точно
Я их послала ещё сначала просрочки.Сказала,денег нету платить.Сейчас пошел второй месяц просрочки,може кто и звонит мне,но я на игноре

Выплатите как можно сразу их!!звонят на 3 сутки родственникам,даже закрыв кредит продолжают звонить,у родителей шок был реальный,орали ты скащала -закрыла кредит,врешь

Яка у Вас прострочка? Перші дні наїзджали, зараз ніби тихо. Смс. На дзвінки я не відповідаю, вмене мфо 13.
11 дней. Угрожают, всем....
Я тоже звонила на урядову. Без изменений.

Минулого тижня мали приїхати в гості, але дороги не знайшли, написали мене не було дома, тепер мабуть будуть в розшук подавати в наступному смс :ahaha:

А чего именно холодильник?!
:mosking:

Достали, сил больше нет. Куда на них жаловаться?
Перших два тижні доставали нереально, кричала якась хвора що роботу на автодозвон поставить, коли надоїло терпіти я сказала робіть, що хочете мені всеодно і вони практично пропали, смс присилали і пару разів ще дзвонили,але я більше не розмовляла з ними , потім посипалися акції, доречі нарахували тільки одне тіло зверху з цим і передали на продзвон примаколект

В моєму випадку в перший тиждень просрочки подзвонили до батьків і смс слали. Батько послав їх на три веселі букви. Писали і дзвонили до мене, але я сніжинка. Вже три місяці просрочки, вроді мовчать. Головне не звертати уваги на них!!!

Style-180289, 2 місяці в них,перші тижні дзвонили,я не спілкуюсь, кому додзвонились-послали у прокуратуру,останні дзвінки та смс на початку квітня, може,кому передали?

У меня 11 чм0 и Мани4 в том числе, я поставила блок и программу скачала специальную. Маму и сестру нашли почти сразу. Но маме заменили симку, сестра игнорит. А вот контактному поначалу трезвонили, так он обозвал её лошадью, послал нах и вообще сказал что спит, чего его будить по пустякам? Больше не звонят. Всем друзьям сказала что может быть куча коллажей и другого дерьма. Сказали если что и будет обратятся в полицию с заявлением про втручання в приватне життя і приниження честі та гідності. Так что, если нечем платить, тогда с вашей стороны ПОЛНЫЙ ИГНОР должен быть.

Назад
Угорі