Подскажите как у кого с Money4you?

• Автор теми Автор теми Style-180289
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
Уже не прервый раз пишу что Манифою самые неадекватные, эти да и на работу звонить не стесняются, даже бывшему директору звонили, но это по началу, сейчас не так их слышно, да какае-то барышня звонит, но я с ней не разговаривал и как она представляется не знаю, но эти манифою да y6людku отмороженные.

Она в любом случае додзвонится к ним...
Она хотела маме на работу звонить... Там тоже люди не простые, но никто разбираться ни в чём не будет
После всего я ничего им возвращать не буду, буду только тем кто нормально общается

так я погасила полностью, а они не видят этот платеж
и деньги почти сразу раньше зачислялись,
а вот что ответил Приват:
"зі сторони банку платіж проведений успішно відправлений платіж 01.03 регламент зарахування 1-3 банківські дні"
подобное было с монеткой. я оплачивала через монобанк, оплата им пришла спустя месяц)) закрыли кредит и походу все проценты списали.

И как долго длится этот треш? У меня второй день. Сегодня по соседям.

И как долго длится этот треш? У меня второй день. Сегодня по соседям.
Это только начало ! Второй день это они еще проводят разведку !) Ну у меня атакуют только меня пока . Естественно я на морозе и не общаюсь . Просто у меня в Украине и родственников нет . Жилье сьемное ,работа не официал . Пытаються на меня давить , но пока без результатов

В мене 2ё місяць, знайшли тітку та подргу мами, ставлять їх на цілодобовий автодозвон, цікаво, а що вони будуть робити далі, всеодно їм сплачувати я не буду зараз

І у мене кожен день пробують списати по 50 грн з карти, я її заблокувала. А щодо дзвінків, вони самі відбиті, дзвонять кому тільки можно, до мене ж ні одного дзвінка.
В мене також обдзвонили половину міста,частина "пострадавших" посилали,друга частина ігнорить. А я не спілкуюся,обідилася)))))

А на мне играют по полной) Коллаж,звонки всем родственникам и малознакомым людям,смс... Ставили на автодозвон в выходные всех :facepalm: Долбодятлы.
Та же история. Что делать дальше,незнаю...

На восьмой день просрочки прислали такую смс, интересно, реально отправили письмо или чисто припугнули?
IMG_20210529_165723.webp

Назад
Угорі