Подскажите как у кого с Money4you?

• Автор теми Автор теми Style-180289
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
Справедливости ради,скажу-звонили в самую первую неделю просрочки. Потом,пропали.... Не думаю,что они информацию потеряли... Просто "зачем стучатся в дверь,которую не открывают"...

Но,даже на "не ликвидных" накладывают ИНН...Так ведь?

Думаю это Лотерея по ИНН
но знаю как не попасть в эту Лотерею
секреты никому не розкрываю, потому что если об этом знает больше одного человека это уже не секрет
делаю это для своих и для себя, спрашивать что и как не нужно не расскажу

І у мене кожен день пробують списати по 50 грн з карти, я її заблокувала. А щодо дзвінків, вони самі відбиті, дзвонять кому тільки можно, до мене ж ні одного дзвінка.
Это бесит знатно. Но в этом есть и хорошие моменты. Если уж очень достают близкие, то легко можно показать, что звонят только им и выводят их спецом. Эт для любителей поговорить...

Достали, сил больше нет. Куда на них жаловаться?
Я жаловалась кругом,причем часто,утихли,потом предлагали тело,потом продали Фактору.Теперь на дозвоне у Фактора.Но я никому не должна.Мошенники!
И как они себя ведут «примаколект»?
Ой,эти "блаженные".Интелект отсутствует.

Около трёх месяцев в просрочке, слабенькие. Звонили малознакомой девочке и может ещё кому-то, родственники не говорили ничего. И предложили тело уже

А на мне играют по полной) Коллаж,звонки всем родственникам и малознакомым людям,смс... Ставили на автодозвон в выходные всех :facepalm: Долбодятлы.

Money4YOU выбесили меня, хочется только нецензурно выражаться,сегодня срок оплаты, решила оплатить проценты и немного тела, так малого того, что проценты после пролонгации 1,99% в день, так что самое ...,что не на остаток тела, а на первоначальную сумму, плюнула, взяла в ШГ, им с зп через неделю отдам, процент 2%, но при уменьшении тела сумма процентов другая! тем более с ШГ легче, чем с этим Money4YOU
Правда через приват 24 отправила, смотрю в кабинете еще долг висит
Направила им на электронку письмо с сканкопией квитанции,что оплатила сегодня, так как они работали до 20:00 и поругаться уже не с кем.

Вот и у меня они самые доставучие( закрыла бы первых, если бы нормально по сумме предложили.

Сначала звонили часто, потом понаходили людей с которыми давно не общаюсь и незнаю номеров даже. Потом продали дебфорту он же кредит капитал. Переодически присылают письма на почту о закрытии по лояльным условиям, пока не отвечала т.к. нет чем закрыть.

І у мене кожен день пробують списати по 50 грн з карти, я її заблокувала. А щодо дзвінків, вони самі відбиті, дзвонять кому тільки можно, до мене ж ні одного дзвінка.
Мне давно уже не звонили. Задаюсь вопросом : "живы ли они"?

Эти .. не видят оплаты и стали начислять проценты, вот как с ними бороться?

А зачем оплачивали? Если входить в прострочки, то входить..
так я погасила полностью, а они не видят этот платеж
и деньги почти сразу раньше зачислялись,
а вот что ответил Приват:
"зі сторони банку платіж проведений успішно відправлений платіж 01.03 регламент зарахування 1-3 банківські дні"

так я погасила полностью, а они не видят этот платеж
и деньги почти сразу раньше зачислялись,
а вот что ответил Приват:
"зі сторони банку платіж проведений успішно відправлений платіж 01.03 регламент зарахування 1-3 банківські дні"
М,да.. А проценты то растут..

М,да.. А проценты то растут..
отож, как выдавать, то круглосуточно, а зачисления круглосуточно не видят!, в 9:00 позвоню, скажу все что о них думаю
пришла только что смс от УБКИ, , они и дня не прошло! подали что кредит протерминован
Закрыли кредит путем 40 минутного трепания нервов
КЛІЄНТ ВІДМОВИВСЯ ВІД ПОСЛУГ MONEY4YOU
Товариством було розглянуто Ваше звернення. Надалі за вашими контактними даними не буде здійснюватися розсилка повідомлень. Надалі Товариством не будуть оброблятися Ваші особисті дані.
Протягом 14 календарних днів Ваші персональні дані будуть видалені з системи.

Останнє редагування:
Вот и у меня они самые доставучие( закрыла бы первых, если бы нормально по сумме предложили.
Мне сегодня вечер испортила из этой шараги некая Коновалова Анастасия, говорит что ее все бояться и знают, обзвонила коллег моих су...а, по больному как говориться, вообще невменяемая ... Кто то общался с ней?

Мне сегодня вечер испортила из этой шараги некая Коновалова Анастасия, говорит что ее все бояться и знают, обзвонила коллег моих су...а, по больному как говориться, вообще невменяемая ... Кто то общался с ней?
Походу, она же вчера с моими говорила. Нашла всех кого можно. Даже тех которых мы не знаем

Походу, она же вчера с моими говорила. Нашла всех кого можно. Даже тех которых мы не знаем
Я как новенькая никогда с ними не общалась а тут такое ... с первого слова... мне звонят спрашивают а я не знаю что ответить.... куда можно пожаловаться на неё ?

Я как новенькая никогда с ними не общалась а тут такое ... с первого слова... мне звонят спрашивают а я не знаю что ответить.... куда можно пожаловаться на неё ?
Попробуйте на 1545 гаряча урядова лінія.. но не думаю, что поможет. Я на кредит7 пишу, пишу и нифига.....
Но эта барышня, не знаю можно ли её так назвать.. это жесть..

Попробуйте на 1545 гаряча урядова лінія.. но не думаю, что поможет. Я на кредит7 пишу, пишу и нифига.....
Но эта барышня, не знаю можно ли её так назвать.. это жесть..
Она д*pa начала перечислять собственником компании ... я ей не сказала что там работаю... но думаю если она и дозвониться к ним ( очень сомневаюсь) то ей точно будет очень плохо так как люди не простые ...

Она д*pa начала перечислять собственником компании ... я ей не сказала что там работаю... но думаю если она и дозвониться к ним ( очень сомневаюсь) то ей точно будет очень плохо так как люди не простые ...
Она в любом случае додзвонится к ним...
Она хотела маме на работу звонить... Там тоже люди не простые, но никто разбираться ни в чём не будет ...

Назад
Угорі