Подскажите как реагировать, приедут ли?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 4500, просрочка скоро будет месяц, на данеый момент сумма примерно 11000, приезжают ли они по месту регистрации?

Вкладення

• Screenshot_20191126-101507.webp
    Screenshot_20191126-101507.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 87
Тело 4500, просрочка скоро будет месяц, на данеый момент сумма примерно 11000, приезжают ли они по месту регистрации?
Та не приїдуть же! Тем по Манівео більше 2 десятків. Не приїдуть! Напишуть, що в момент візиту Вас не було вдома!

Elia,
Так и дата не написана, когда хоть собираются приежать, а то уже всего боишся
в следующем смс напишут, что приезжали и вас не было ....
поймите, это стандартные писульки, которые с одинаковым текстом массово рассылается и не значат абсолютно ничего, кроме действия на неустойчивую психику

Мені теж Таліон написав що сьогодні приїде за місцем реєстрації :)

Успокойтесь,у меня только на сегодня 8 выездных групп запланировано. Как представлю очередь у себя под дверью...???

Ко мне едут и едут, жду и жду, как принцев на белых коняз

А вообще это уже не смешно. Я две недели уже собаку по утрам не кормлю в ожидании всех этих выездунов. Похудела бедняга (

Приезжают и целуют мохнатое очко злостного должника так сказать)) И уезжают обратно... Ну.. это если приедут в друг))

Успокойтесь,у меня только на сегодня 8 выездных групп запланировано. Как представлю очередь у себя под дверью...???
пора расписание приемных дней и часов делать, чтоб в очереди не подрались между собой :ahaha:

У меня 6000. Тоже около месяца. Никто не приезжал. Только смс, звонки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі