Подскажите как правильно действовать....прислали Вимогу

• Автор теми Автор теми Andrea
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K
я прост не могу понять как там мониторить?? куда и что водить:если тупо свое фио. то бред какой-то виходит через их га*но поиск
В разделе сторона по справі ,....вводим полностью на украинском языке фамилия имя отчество, ставим галочку я не робот....далее поиск..... Остальное не заполняйте.....я делаю так......вылетает список всех.....ну а далее смотрим есть там мы или нет

НЕА
С таким видением развития событий я бы воздержался от советов другим
а какое у вас видение, если есть вероятность что подадут в суд на вас? вот у меня вчера заблокировали карту например. там 3900 лежало

Бред
Применяется альтернативная подсудность по месту исполнения надписи.
а если исполнитель например киевский, как у манивео? то где место исполнения виконавчого провадження?
после суда заблокировали или до?
еще не понимаю.

По месту нахождения имущества должника
а денежные средства на карте в банке, это где нахождение имущества?
ну гляньте на судовой владе, вы ж вроде в курсе дел
только вхожу в курс дела. еще не разобрался. пока не вижу откуда пришла на арест ухвала

а денежные средства на карте в банке, это где нахождение имущества?

только вхожу в курс дела. еще не разобрался. пока не вижу откуда пришла на арест ухвала
Это смотря какие средства :ahaha:
Реестр должников проверить не судьба?

Это смотря какие средства :ahaha:
Реестр должников проверить не судьба?
ну как какие средства на карте ? вам самому смешно от дебильности вашего же вопроса? денежные!!! или вы там радий храните и муку в том числе?

ну как какие средства на карте ? вам самому смешно от дебильности вашего же вопроса? денежные!!! или вы там радий храните и муку в том числе?
Смешно исключительно от ваших советов и вопросов. О кредитных средствах слыхали?

Вы ответите мне на вопрос? Какова ваша цель пребывания на форуме?

людей посмотреть, себя показать. и понять как легче всего избавится от ареста пришедшего мне в банк. а позже и на мои средства на карте.

я такого не слышал. БРЕД - это уже оскорбление моих слов. воздержитесь

респект. так держать. а можете куда-то прислать решение суда окончательное. это уже прям прорыв... или номер дела??? уважуха прям вам
Завтра внесу цю макулату .закрию данні і зроблю фото

У відповідь на ваше повідомлення вих. №ХХХ від ХХ.ХХ.20ХХ року, повідомляю наступне:
- зазначена сума заборгованності необгрунтована жодним розрахунком;
- не визначено період заборгованності і її склад;
- повноваження підписанта жодним чином не підтверджені.
Зважаючи на вище викладене, вимогу вважаю необгрунтованою, а заборгованість спірною.
Крім того, прошу вас утриматися від будь-яких протиправних дій, спрямованих на стягнення заборгованості.

Заказным с описью вложений
А не подскажите ещё, если прийти на отделение банка и отдать 1-й экземпляр им ,а на втором попросить чтобы они поставили печать и,что приняли ,- это будет иметь такую же юр.силу или меня там пошлют на почту?

А не подскажите ещё, если прийти на отделение банка и отдать 1-й экземпляр им ,а на втором попросить чтобы они поставили печать и,что приняли ,- это будет иметь такую же юр.силу или меня там пошлют на почту?
Пошлют на почту или в главный офис. Сотрудник в отделении не уполномочен

а какое у вас видение, если есть вероятность что подадут в суд на вас? вот у меня вчера заблокировали карту например. там 3900 лежало
мой коммент обобщающий ваши рекомендации на форуме, в т.ч. и в других темах
1Снимок.webp

2Снимок.webp

3Снимок.webp

Напечатал ответ банку, пожалуйста посмотрите это правильно?:
-должен ли я в правом верхнем углу прописать свои данные?
-в левом углу поставил без вих.номера(должен ли я это вообще указывать)?
- там где xxx я доставлю данные из письма банка
Ребят дайте пожалуйста ответ,кто в курсе на мое сообщение ?
??? может кто-то прокомментировать....
?
Напечатал ответ банку, пожалуйста посмотрите это правильно?:
-должен ли я в правом верхнем углу прописать свои данные?
-в левом углу поставил без вих.номера(должен ли я это вообще указывать)?
- там где xxx я доставлю данные из письма банка
Ребят дайте пожалуйста ответ,кто в курсе на мое сообщение ?
??? может кто-то прокомментировать....
?
С этим разобрался
Ответ составлен ,но как думаете стоит спишить отправлять т.к. есть 30дней на ответ или можно понянуть?

Останнє редагування:
Andrea, неважно сколько шло письмо, если оно заказное, то будет только фиксация когда Вы его получили. Если в их письме есть предупреждение об исполнительной надписи, то Вы должны прислать на юридический адрес банка письмо "ценное" с пометкой о том, что вы будете оспаривать сумму Вашего долга, я могу Вам образец моего письма в личку скинуть, а если об исполнительной надписи в их письме нет ни слова, тогда наверное это досудебное требование.

Назад
Угорі