Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а мониторите где? я просто в телеге на openDataUA. может у Вас где-то еще есть? подскажите
erb.minjust.gov.ua
я прост не могу понять как там мониторить?? куда и что водить:если тупо свое фио. то бред какой-то виходит через их гаyно поискПроверка суда
У відповідь на ваше повідомлення вих. №ХХХ від ХХ.ХХ.20ХХ року, повідомляю наступне:Читаю форум ищу информацию как правильно дать ответ, а то я там как напишу бред какой-то), ну в целом сейчас суть понятна однозначно давать ответ и отправлять заказным письмом, времени у меня на это 30 дней, если что-то себе неправильно надумал подправьте пожалуйста
с этим разобрался) спасибо)
Случайно не осталось шаблона ответа?Я так и сделала... отдали Укрборгу
Загрузить опендатабот там все легко швидко.і він сам буде це робить за вася прост не могу понять как там мониторить?? куда и что водить:если тупо свое фио. то бред какой-то виходит через их га*но поиск
если оспаривать решение киевских "власть-карту-заблокировать-могущих" то в суд нужно подать в киеве. отправить по почте самому - 50% что не примут к рассмотрению. нужно чтобы адвокаты знали причуды местных судей и избегали их всячески. я оооочень сомневаюсь что можно выиграть суд и не платить ничего по решению этого суда если не привлечь спеца который будет ходить и спорить с судьей. можно затянуть суд самому на долго, это да. но то что он без присутствия начнется или решится в бесплатные последствия - НЕТМожно не в Киеве, можно не ехать. Сочиняете тут страшилки
Бредесли оспаривать решение киевских "власть-карту-заблокировать-могущих" то в суд нужно подать в киеве. отправить по почте самому - 50% что не примут к рассмотрению. нужно чтобы адвокаты знали причуды местных судей и избегали их всячески. я оооочень сомневаюсь что можно выиграть суд и не платить ничего по решению этого суда если не привлечь спеца который будет ходить и спорить с судьей. можно затянуть суд самому на долго, это да. но то что он без присутствия начнется или решится в бесплатные последствияНЕТ
я за него знаю. в телеге им пользуюсь. прост спросил. может еще что-то есть. мало ли что)Загрузить опендатабот там все легко швидко.і він сам буде це робить за вас
Та какой шаблон?? На ваш лист номер такой-то повідрмляю вам наступне...і далі по теміСлучайно не осталось шаблона ответа?
конечно заплатишь не 35000 как просят, а 12000, но потратив денег. если просят 8000, то потратив 8000 на адвокатов, все равно заплатишь 8000 и по решению суда. 100$ затраты на нотариуса заставят оплатить, тело + % и сверху 50% пеня это тоже присудят... так что не доводить бы до такой стадии.Можно не в Киеве, можно не ехать. Сочиняете тут страшилки
Я так тоже думав коли приват у суд подав по спрощеному..поїхав до адвоката ..і продув приват на повну .лишився должен мені за адвоката..але подав апеляцію.ще незнаю що тамесли оспаривать решение киевских "власть-карту-заблокировать-могущих" то в суд нужно подать в киеве. отправить по почте самому - 50% что не примут к рассмотрению. нужно чтобы адвокаты знали причуды местных судей и избегали их всячески. я оооочень сомневаюсь что можно выиграть суд и не платить ничего по решению этого суда если не привлечь спеца который будет ходить и спорить с судьей. можно затянуть суд самому на долго, это да. но то что он без присутствия начнется или решится в бесплатные последствия - НЕТ
Кращого не найшовя за него знаю. в телеге им пользуюсь. прост спросил. может еще что-то есть. мало ли что)
я такого не слышал. БРЕД - это уже оскорбление моих слов. воздержитесьБред
Применяется альтернативная подсудность по месту исполнения надписи.
респект. так держать. а можете куда-то прислать решение суда окончательное. это уже прям прорыв... или номер дела??? уважуха прям вамЯ так тоже думав коли приват у суд подав по спрощеному..поїхав до адвоката ..і продув приват на повну .лишився должен мені за адвоката..але подав апеляцію.ще незнаю що там
Кращого не найшов
Так если реально бред рассказываете. Законы хоть слегка почитайтея такого не слышал. БРЕД - это уже оскорбление моих слов. воздержитесь
я читаю ваши оскорбительные слова. а законы пусть юристы читают. даже председатель верховного суда не может знать абсолютно всех нюансов и деталей всех законов украины. Слегка читайте мои слова - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!Так если реально бред рассказываете. Законы хоть слегка почитайте
От капса воздержитесья читаю ваши оскорбительные слова. а законы пусть юристы читают. даже председатель верховного суда не может знать абсолютно всех нюансов и деталей всех законов украины. Слегка читайте мои слова - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!
С таким видением развития событий я бы воздержался от советов другимконечно заплатишь не 35000 как просят, а 12000, но потратив денег. если просят 8000, то потратив 8000 на адвокатов, все равно заплатишь 8000 и по решению суда. 100$ затраты на нотариуса заставят оплатить, тело + % и сверху 50% пеня это тоже присудят... так что не доводить бы до такой стадии.