Подскажите как правильно действовать....прислали Вимогу

• Автор теми Автор теми Andrea
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K
Читаю форум ищу информацию как правильно дать ответ, а то я там как напишу бред какой-то), ну в целом сейчас суть понятна однозначно давать ответ и отправлять заказным письмом, времени у меня на это 30 дней, если что-то себе неправильно надумал подправьте пожалуйста
У відповідь на ваше повідомлення вих. №ХХХ від ХХ.ХХ.20ХХ року, повідомляю наступне:
- зазначена сума заборгованності необгрунтована жодним розрахунком;
- не визначено період заборгованності і її склад;
- повноваження підписанта жодним чином не підтверджені.
Зважаючи на вище викладене, вимогу вважаю необгрунтованою, а заборгованість спірною.
Крім того, прошу вас утриматися від будь-яких протиправних дій, спрямованих на стягнення заборгованості.

Заказным с описью вложений

я прост не могу понять как там мониторить?? куда и что водить:если тупо свое фио. то бред какой-то виходит через их га*но поиск
Загрузить опендатабот там все легко швидко.і він сам буде це робить за вас

Можно не в Киеве, можно не ехать. Сочиняете тут страшилки
если оспаривать решение киевских "власть-карту-заблокировать-могущих" то в суд нужно подать в киеве. отправить по почте самому - 50% что не примут к рассмотрению. нужно чтобы адвокаты знали причуды местных судей и избегали их всячески. я оооочень сомневаюсь что можно выиграть суд и не платить ничего по решению этого суда если не привлечь спеца который будет ходить и спорить с судьей. можно затянуть суд самому на долго, это да. но то что он без присутствия начнется или решится в бесплатные последствия - НЕТ

slack, огромное спасибо на выходных займусь,а отправлять получается на адрес который указан на конверте(тот с которого они мне прислали письмо)?

если оспаривать решение киевских "власть-карту-заблокировать-могущих" то в суд нужно подать в киеве. отправить по почте самому - 50% что не примут к рассмотрению. нужно чтобы адвокаты знали причуды местных судей и избегали их всячески. я оооочень сомневаюсь что можно выиграть суд и не платить ничего по решению этого суда если не привлечь спеца который будет ходить и спорить с судьей. можно затянуть суд самому на долго, это да. но то что он без присутствия начнется или решится в бесплатные последствияНЕТ
Бред
Применяется альтернативная подсудность по месту исполнения надписи.

Можно не в Киеве, можно не ехать. Сочиняете тут страшилки
конечно заплатишь не 35000 как просят, а 12000, но потратив денег. если просят 8000, то потратив 8000 на адвокатов, все равно заплатишь 8000 и по решению суда. 100$ затраты на нотариуса заставят оплатить, тело + % и сверху 50% пеня это тоже присудят... так что не доводить бы до такой стадии.

если оспаривать решение киевских "власть-карту-заблокировать-могущих" то в суд нужно подать в киеве. отправить по почте самому - 50% что не примут к рассмотрению. нужно чтобы адвокаты знали причуды местных судей и избегали их всячески. я оооочень сомневаюсь что можно выиграть суд и не платить ничего по решению этого суда если не привлечь спеца который будет ходить и спорить с судьей. можно затянуть суд самому на долго, это да. но то что он без присутствия начнется или решится в бесплатные последствия - НЕТ
Я так тоже думав коли приват у суд подав по спрощеному..поїхав до адвоката ..і продув приват на повну .лишився должен мені за адвоката..але подав апеляцію.ще незнаю що там
я за него знаю. в телеге им пользуюсь. прост спросил. может еще что-то есть. мало ли что)
Кращого не найшов

Бред
Применяется альтернативная подсудность по месту исполнения надписи.
я такого не слышал. БРЕД - это уже оскорбление моих слов. воздержитесь
Я так тоже думав коли приват у суд подав по спрощеному..поїхав до адвоката ..і продув приват на повну .лишився должен мені за адвоката..але подав апеляцію.ще незнаю що там

Кращого не найшов
респект. так держать. а можете куда-то прислать решение суда окончательное. это уже прям прорыв... или номер дела??? уважуха прям вам

использование капсолка запрещено
Так если реально бред рассказываете. Законы хоть слегка почитайте
я читаю ваши оскорбительные слова. а законы пусть юристы читают. даже председатель верховного суда не может знать абсолютно всех нюансов и деталей всех законов украины. Слегка читайте мои слова - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!

я читаю ваши оскорбительные слова. а законы пусть юристы читают. даже председатель верховного суда не может знать абсолютно всех нюансов и деталей всех законов украины. Слегка читайте мои слова - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!
От капса воздержитесь

конечно заплатишь не 35000 как просят, а 12000, но потратив денег. если просят 8000, то потратив 8000 на адвокатов, все равно заплатишь 8000 и по решению суда. 100$ затраты на нотариуса заставят оплатить, тело + % и сверху 50% пеня это тоже присудят... так что не доводить бы до такой стадии.
С таким видением развития событий я бы воздержался от советов другим

Назад
Угорі