Подскажите как действовать?

• Автор теми Автор теми ДмитрийВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Поддерживаю Вас во всех пунктах.
Считаю, что самый надежный и правильный способ - суд.
По ДельтаБанку - все правильно сделали и в принципе вышли на хорошее решение для Вас.

Самое интересное, что при разговоре с Информ Гарантом, Ю-Колл, и остальными МФОшниками, отвечая им на все вопросы и завершая свое высказывание "подавайте иск в суд, т.к вымогать вы права не имеете, а взыскать можете только через суд, т.к у нас правовое государство и законы никто не отменял", они отвечают "значит я фиксирую отказ об оплате", и при этом ни я, ни моя супруга не говорим никогда что отказываемся оплачивать.

Самое интересное, что при разговоре с Информ Гарантом, Ю-Колл, и остальными МФОшниками, отвечая им на все вопросы и завершая свое высказывание "подавайте иск в суд, т.к вымогать вы права не имеете, а взыскать можете только через суд, т.к у нас правовое государство и законы никто не отменял", они отвечают "значит я фиксирую отказ об оплате", и при этом ни я, ни моя супруга не говорим никогда что отказываемся оплачивать.
Они Вам просто ничего в ответ не могут сказать))
Вы ведь правы на 100%!

Сегодня пришли письма манивеа по и кешап, и уведомление о заказном письме. Стоит ли идти на почту за ним,или пусть лежит?

Yurist, спасибо. Завтра заберу, отпишусь если что.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі