Подскажите где с просрочкой в 25 дней дадут кредит?

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне монобанк сказал что у меня задолженность они убрали все лимиты и ещё не могу теперь верефицировать карту нигде

У меня пока досудебное

Досудебное в МФО-- это значит Никакое

Значит выпрашивают оплат

Вопрос-------------- У Вас Манивео снимает деньги с карты которую Вы у них указывала???
Вы эту Карту котрую указывали в Манивео не меняли, она сейчас у Вас, правильно понял???

По секрету,скажу,я уже к ним так привыкла,что тоже взяла б если бы дали.Хотя б деньги их в руках подержала,заодно и отомстила.Не дают,*******
Да я тож как то думала,мне швидко воши каждый день предлагают,может взять да гульнуть,чтоб земля вздрогнула????

Значит выпрашивают оплат

Вопрос-------------- У Вас Манивео снимает деньги с карты которую Вы у них указывала???
Вы эту Карту котрую указывали в Манивео не меняли, она сейчас у Вас, правильно понял???

Если хотите чтоб Вам помогли и розьяснили все что и как и почему, то пишите
Мы все ждем )

JuliaPlvk, извините за личный вопрос....но намекните сколько вам лет?
Я думаю не могу ответить вопрос, до 25

Значит выпрашивают оплат

Да, я не меняла карту

Да я тож как то думала,мне швидко воши каждый день предлагают,может взять да гульнуть,чтоб земля вздрогнула????
Они долбанутые немного,особенно,если официально работаете или прописка в районе или селе

возьми на отделении, потом отдай
перейди и возьми в онлайн и пошли на...........
и все, сам так их розкачал и потухли уже прошло больше 2 лет
потухли и тишина )

Я думаю не могу ответить вопрос, до 25
Так и думала...просто вы ранее писали,что мама оплатила маникам 30к..и вы хотите вернуть переплату
Screenshot_2020-06-17-10-44-39-509_com.opera.browser.webp

возьми на отделении, потом отдай
перейди и возьми в онлайн и пошли на...........
и все, сам так их розкачал и потухли уже прошло больше 2 лет
потухли и тишина )
Да я уже онлайн у них,давно,брала и возвращала.?Если в УБКИ не смотрят,то можно рискнуть ??

Да, но я новый взяла и теперь надо платить . Пообещала родителям что у меня больше нету, она и так в истерике и говорит мне каждый день за это, не шагу в лево, ни шагу в право

у манников с 16 набежало 29000

Вообщем -- блокируйте карты все что у Вас есть, все полностью
идите в банк, Перевыпускайте карты

И Особенно Важно для Вас--- Новые Карты Нигде Вообще нигде не светите в интернете

Как приняла, Прием???

И Особенно Важно для Вас--- Новые Карты Нигде Вообще нигде не светите в интернете

Как приняла, Прием???
Вас плохо слышно, приём ???

Как приняла, Прием???
Да, я поняла . На карте-400 и рассрочка

Назад
Угорі