Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё мне маники все карты заблокировали
За неуплату , не могу пользоваться картойКаким образом они Вам карты заблокировали???
У вас ИН от маников?За неуплату , не могу пользоваться картой
За неуплату , не могу пользоваться картой
Эти,потом ,так подолбутНе рекомендую влазить дальше в ж*пу, но если другого выхода нет - пробуйте у тех, кто не подаёт в УБКИ информацию, к примеру швидко гроши могут, мне дали
CLY дадут....только не знаю или 6000 дадутТак к меня там уже есть кредиты , сейчас такая ситуация что по другому не могу
Мне не дали еще до просрочекCLY дадут....только не знаю или 6000 дадут
У вас ИН от маников?
мне давали без проблем.....Мне не дали еще до просрочек
Прочитала ее посты ранее ...то монобанк просто убрал кредитный лимит...как я поняламани не страдают ИН
там либо человек вообше не ориентируется что происходит с картой (что более всего)
либо прошел суд от Маников
Нужно ей помочь
CLY дадут....только не знаю или 6000 дадут
Что такое ИН?У вас ИН от маников?
Прочитала ее посты ранее ...то монобанк просто убрал кредитный лимит...как я поняла
Что такое ИН?
Все наверное индивидуально.У меня наверное увидели,что много и решили не рисковать.А,я и рада сейчас,хотя с моим количеством одни меньше,одним больше ,не играет роли ?мне давали без проблем.....
их не поймешь....
Исполнительная надписьЧто такое ИН?
Мне монобанк сказал что у меня задолженность они убрали все лимиты и ещё не могу теперь верефицировать карту нигдемани не страдают ИН
там либо человек вообше не ориентируется что происходит с картой (что более всего)
либо прошел суд от Маников
Нужно ей помочь
У меня пока досудебноеИсполнительная надпись
Я когда в зе кредит последним хотела взять,они звонят и спрашивают,вот скажите вам ещё мало????? Говорю,да, ещё хочу.??Все наверное индивидуально.У меня наверное увидели,что много и решили не рисковать.А,я и рада сейчас,хотя с моим количеством одни меньше,одним больше ,не играет роли ?
Конечно не можете,при верификации карты нужны деньги на счету,а у вас минус.Мне монобанк сказал что у меня задолженность они убрали все лимиты и ещё не могу теперь верефицировать карту нигде
У меня пока досудебное
По секрету,скажу,я уже к ним так привыкла,что тоже взяла б если бы дали.Хотя б деньги их в руках подержала,заодно и отомстила.Не дают,пacкyдыЯ когда в зе кредит последним хотела взять,они звонят и спрашивают,вот скажите вам ещё мало????? Говорю,да, ещё хочу.??