Arhangel
Форумчанин
- Дописи
- 96
- Реакції
- 67
- Бали
- 5090
Arhangel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В вкратце расскажу ситуациию, с 18 декабря просрочки по 20+ мфо. До сегодняшнего дня всё как обычно иногда пишу на урядовый портал иногда звоню на горячую линию полиции, помогает звонков меньше да и вроде начал востанавливаться, депресии стало меньше а тут в вайбер пришло сообщение от не кого Владимир Петрович +380959206837 С фотоколажом на меня и кое кого с моей родни( двоих на фото людей я вообще не знаю) видимо однофомильцы. Так вот как узнать какую шарагу представляет этот коллектор как он представился. Ещё он написал что он якобы представляет Альянсэм но то что я нашёл в гугле не соответствует, фирма эта не занимается финансовой деятельностью. Заявление на урядовый портал я написал. Завтра думаю в нацполицию на горячую линию позвонить. Этот ****** выше указаный разослал в соц. сети супруги фотоколажи и написал что мол мою фотку в вайбер добавит и будет к малолетним приставать, хочу наказать ******* аж зубы скрепят. Подскажите может кто знает с какой он шараги да и работу органов это ускорит, пожалуйста.