Подскажите что за гусь?

• Автор теми Автор теми Arhangel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K

Arhangel

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
67
Бали
5090
Arhangel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В вкратце расскажу ситуациию, с 18 декабря просрочки по 20+ мфо. До сегодняшнего дня всё как обычно иногда пишу на урядовый портал иногда звоню на горячую линию полиции, помогает звонков меньше да и вроде начал востанавливаться, депресии стало меньше а тут в вайбер пришло сообщение от не кого Владимир Петрович +380959206837 С фотоколажом на меня и кое кого с моей родни( двоих на фото людей я вообще не знаю) видимо однофомильцы. Так вот как узнать какую шарагу представляет этот коллектор как он представился. Ещё он написал что он якобы представляет Альянсэм но то что я нашёл в гугле не соответствует, фирма эта не занимается финансовой деятельностью. Заявление на урядовый портал я написал. Завтра думаю в нацполицию на горячую линию позвонить. Этот ****** выше указаный разослал в соц. сети супруги фотоколажи и написал что мол мою фотку в вайбер добавит и будет к малолетним приставать, хочу наказать ******* аж зубы скрепят. Подскажите может кто знает с какой он шараги да и работу органов это ускорит, пожалуйста.

Arhangel, ну в киберполицию подайте заявление.В Мейл отправите коллажи и т.д

В вкратце расскажу ситуациию, с 18 декабря просрочки по 20+ мфо. До сегодняшнего дня всё как обычно иногда пишу на урядовый портал иногда звоню на горячую линию полиции, помогает звонков меньше да и вроде начал востанавливаться, депресии стало меньше а тут в вайбер пришло сообщение от не кого Владимир Петрович +380959206837 С фотоколажом на меня и кое кого с моей родни( двоих на фото людей я вообще не знаю) видимо однофомильцы. Так вот как узнать какую шарагу представляет этот коллектор как он представился. Ещё он написал что он якобы представляет Альянсэм но то что я нашёл в гугле не соответствует, фирма эта не занимается финансовой деятельностью. Заявление на урядовый портал я написал. Завтра думаю в нацполицию на горячую линию позвонить. Этот [censure] выше указаный разослал в соц. сети супруги фотоколажи и написал что мол мою фотку в вайбер добавит и будет к малолетним приставать, хочу наказать ******* аж зубы скрепят. Подскажите может кто знает с какой он шараги да и работу органов это ускорит, пожалуйста.
так набрати на той номер шо поскидав фото, і на морозі спитати куда тіпа гроші платити в яку фірму, а потом на гарячу лінію звонить!

На запрос кто он такой, написал что коллектор Альянсэм. За реквизиты я чего то не подумал сразу.

В вкратце расскажу ситуациию, с 18 декабря просрочки по 20+ мфо. До сегодняшнего дня всё как обычно иногда пишу на урядовый портал иногда звоню на горячую линию полиции, помогает звонков меньше да и вроде начал востанавливаться, депресии стало меньше а тут в вайбер пришло сообщение от не кого Владимир Петрович +380959206837 С фотоколажом на меня и кое кого с моей родни( двоих на фото людей я вообще не знаю) видимо однофомильцы. Так вот как узнать какую шарагу представляет этот коллектор как он представился. Ещё он написал что он якобы представляет Альянсэм но то что я нашёл в гугле не соответствует, фирма эта не занимается финансовой деятельностью. Заявление на урядовый портал я написал. Завтра думаю в нацполицию на горячую линию позвонить. Этот [censure] выше указаный разослал в соц. сети супруги фотоколажи и написал что мол мою фотку в вайбер добавит и будет к малолетним приставать, хочу наказать ******* аж зубы скрепят. Подскажите может кто знает с какой он шараги да и работу органов это ускорит, пожалуйста.
Я вам скажу кто это!!!!! Это е-кеш... сама через этот Альянс М прошла только у меня Николай Степанович был...потом этот же человек Александром Васильевичем...а на сегодняшний день просто Артемка в вайбере...

так набрати на той номер шо поскидав фото, і на морозі спитати куда тіпа гроші платити в яку фірму, а потом на гарячу лінію звонить!
Там короткие гудки
Я вам скажу кто это!!!!! Это е-кеш... сама через этот Альянс М прошла только у меня Николай Степанович был...потом этот же человек Александром Васильевичем...а на сегодняшний день просто Артемка в вайбере...
Спасибо большое

А они не признаються на какую фирму деньги скидать...пишут номер телефона мол звони договаривайся чтоб договор забрали у тебя есть 10 мин... и т.д...ну я с другого номера и позвонила

А они не признаються на какую фирму деньги скидать...пишут номер телефона мол звони договаривайся чтоб договор забрали у тебя есть 10 мин... и т.д...ну я с другого номера и позвонила
і шо там на другом номері сказали ?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-05-00-05-19.webp
    Screenshot_2020-03-05-00-05-19.webp
    52.5 Кб · Перегляди: 112
А в киберполицию письмо нужно писать с как
Е -кеш сильное мфо ,которые могут подать в суд:)
Там были пролонгации 2 или 3. Я так понимаю что они продали мой кредит, какой суд? С кем судиться? С коллекторами?)))

Он в соц. сети жены сбросил. Как вы пережили эти фотоколажи?
Ну я не знаю тему ваших коллажей... но у меня не пopнo характера было.. скинули на главный офис... вот так и пережили было трудно....им конечно не поверили... служба безопасности говорила с ними... вообщем зеки отбитые

Это они Вам такое о себе сказали? :ahaha:
Нет,это у меня друг судился.Ему списали всё и он закрыл тело,что мог и через нацком сделать:)
А в киберполицию письмо нужно писать с как

Там были пролонгации 2 или 3. Я так понимаю что они продали мой кредит, какой суд? С кем судиться? С коллекторами?)))
Могу помочь,напишите в ЛС.

Вкладення

• Screenshot_20200304-163152_Viber.webp
    Screenshot_20200304-163152_Viber.webp
    110.6 Кб · Перегляди: 102
Назад
Угорі