К сожалению, не только они такие претрушеные. У меня монетка так уже неделю развлекается. Мужу, соседям, автодозвон с 9 утра до 7 вечера с 9 номеров! Они думают им так быстрее заплатят) в моем списке теперь однозначно последние на очереди
У меня так же. Если с этой компанией контактировать, они ещё больше наглеют. Брат от меня отказался, зато с ними теперь общается) не расстраивайтесь, вы не одна такая
Полностью согласна с вами
Террор это не самое страшное,
И мани фо ю не одни отбитые,есть ещё кешберри,игорюня,со звездой на голове,тот не только звонил и смс слал тем,кого я вообще не знаю,а ещё и выписывал мне в Вайбер кто и что на его звонок отвечал,ну ничего пережили и это,зато теперь никакая ситуации мне не страшна,
Отпустите ситуацию,ну раз мама так мотает нервы. То пусть бог простит. Но лучше на время отойти от такой родни
Вы сама мама,и на вас большая ответственность за своего ребенка,
Вот и переклбчите все свои силы на него. .а работа это такое .. сегодня есть завтра нету...
Найдете и лучше себе работу,а такое неадекватное начальство пусть достанется кому нибудь другому,
А если б действительно вам звонили мошенники...развлекались..так что теперь идти на поводу у начальства и из за страха последние копейки отдать этим мошенникам ..
В свою очередь могу сказать одно по сей день незнаю что именно мне помогло с кешберри. .
Но я писала и в нбу и в ВАФК и что именно помогло но пропали они очень быстро. .и не одного письма после моих жалоб не было от них ,не звонков не смс. .
Может в ВАФК попробуйте написать