Подскажите, что предпринять, Мани4ю устроили террор.

• Автор теми Автор теми Murzilka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K

Murzilka

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
9
Бали
3565
Murzilka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста советом что делать мани4ю устроили террор на работе и прозванивают даже тех кого я не знаю номера телефонов. На работе уволить грозятся. Сказали завтра ещё хуже ждите

Помогите пожалуйста советом что делать мани4ю устроили террор на работе и прозванивают даже тех кого я не знаю номера телефонов. На работе уволить грозятся. Сказали завтра ещё хуже ждите
Єдине, що може вплинути - оплата.
Іншого не дано.

Це потрібно перечекати.

Яб подождала если б они непозвонили начальникуи она грозится меня уволить уже(
А начальнице и остальным слабо не отвечать на звонки? Сделать с этим вы действительно ничего не сможете, попробуйте обратиться в полицию, киберполицию, на урядову линию но... Эти, к сожалению, прихмаренные полностью. Только мороз и никакого общения, через недельку пропустит. А у начальницы спросите по какой статье увольнять собралась.

Я к тому, что практически каждый первый подобное пережил.
Нет способа, кроме как оплатить.
Да уже и семья узнала и теперь ее у меня нет. Муж меня не понял обозвал последними словами. Если б не ребенок пошла бы с моста прыгнула и по крайней мере проблемы у меня бы решились

Да уже и семья узнала и теперь ее у меня нет. Муж меня не понял обозвал последними словами. Если б не ребенок пошла бы с моста прыгнула и по крайней мере проблемы у меня бы решились
Это не решение проблем, они и после смерти названивают.
Мужу дайте время переварить информацию, не порите горячку!

У вас да.А вы про близких подумайте..В первую очередь!

Вони відбиті на всю голову, дзвонили постійно , всім кому не лень
Я не витримала цього тиску оплатила їм тіло +% звісно без жодних списань вони навіть слухати не хотіли

Вони відбиті на всю голову, дзвонили постійно , всім кому не лень
Я не витримала цього тиску оплатила їм тіло +% звісно без жодних списань вони навіть слухати не хотіли
Вот поэтому они и продолжают терроризировать всех, потому что этот метод работает... :facepalm:

У меня они звонили и директриссе,и сестре директора,и сотрудникам,мужу сотрудницы,директору мужа сотрудницы,директор им сказала,что напишет в прокуратуру,остальные просто послали,недели через 3 успокоились

У меня они звонили и директриссе,и сестре директора,и сотрудникам,мужу сотрудницы,директору мужа сотрудницы,директор им сказала,что напишет в прокуратуру,остальные просто послали,недели через 3 успокоились
У меня на работе не такое начальство сказали ещё один звоноки уволим
У вас да.А вы про близких подумайте..В первую очередь!
Близкие большинство к сожалению не поддержали и отвернулись сказав что я обманщица и мне верить нельзя. Семья уже распалась (

По какой статье? Звонят мошенники неадекватные. Вот и все! Неужели они думают, что с вашим увольнением прекратятся звонки? Наивные) Так и скажите начальству своему.

А начальнице и остальным слабо не отвечать на звонки? Сделать с этим вы действительно ничего не сможете, попробуйте обратиться в полицию, киберполицию, на урядову линию но... Эти, к сожалению, прихмаренные полностью. Только мороз и никакого общения, через недельку пропустит. А у начальницы спросите по какой статье увольнять собралась.
Обратилась ко всем все друг на друга и киберполиция и нбу отфутболивают сами типа договаривайтесь

Обратилась ко всем все друг на друга и киберполиция и нбу отфутболивают сами типа договаривайтесь
Я ж сразу написала, что но... Тут только терпение и игнор! Или оплатить все их хотелки, чего так не хочется, чтоб вы делали.

Близкие большинство к сожалению не поддержали и отвернулись сказав что я обманщица и мне верить нельзя. Семья уже распалась (
Ну моя директор не сильно рада была,ей на личный телефон и в
выходной,и рано утром звонили,но я ей сказала,что попала в неприятную ситуацию,вопрос решаю, прошу мне помочь и она поддержала меня,спасибо ей за это,попробуйте и Вы поговорить с начальством

Murzilka, спробуйте поговорити з керівником, поясніть ситуацію як є..

сегодня 5 дней просрочки,устроили терор.Звонков 50 за час,мне сегодня написало человек 10,что у меня случилось.Так что ,на работе подержали,сказали не вздумай плвтить.Родные звонят и клюют.А это только начало.Кому писать,чтоб этих твapeй успокоить.

сегодня 5 дней просрочки,устроили терор.Звонков 50 за час,мне сегодня написало человек 10,что у меня случилось.Так что ,на работе подержали,сказали не вздумай плвтить.Родные звонят и клюют.А это только начало.Кому писать,чтоб этих твapeй успокоить.
У меня было примерно такое же. Толь поддержали единицы, родные узнали высказали все что можно обо мне.... на работе пригрозили увольнением. С ними даже договориться как с некоторыми ни о чем нельзя. Мои сильно боятся что домой приедут деньги выбивать, и переубеждать их бесполезно.

Назад
Угорі