Подскажите что это значит

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 2K
Оффтоп
Zach, вижу паштет и сигареты

Я вообще не понял ничего... Ща посмотрю еще внимательнее

Ото Ж и я ниче не пойму
Да,паштет очень вкусный и сигареты.
Шо было под рукой тем и прикрыла
Так шо... никто не знает шо это?

Останнє редагування:
Ото Ж и я ниче не пойму
Да,паштет очень вкусный и сигареты.
Шо было под рукой тем и прикрыла
Так шо... никто не знает шо это?
Ну ответ по жалобе на Альфу пришел. Наверное, жаловалась на них или в НБУ или на урядову гарячую линию 1545.

Ничё себе, паштет гусиный считай фуа-гра! Ротманс почти полтинник, а говорят, что мы нищеброды, им так не жить! ?
Чё написано влом читать, кто-то дальше поможет ))

Ну ответ по жалобе на Альфу пришел. Наверное, жаловалась на них или в НБУ или на урядову гарячую линию 1545.
Ну да, жаловалась.об этом и тема есть у меня.но тока ничего не понимаю что означает это письмо

Ничё себе, паштет гусиный считай фуа-гра! Ротманс почти полтинник, а говорят, что мы нищеброды, им так не жить! ?
Чё написано влом читать, кто-то дальше поможет ))
Мне говорила одна тётя по телефону шо у меня даже на хлеб нет денег.да,на хлеб нет,зато есть на остальное :lol: :попкорн:
Пожалуйста,автор Маши колекторши,гляньте!

Там написано, что есть додаток. То есть, должен быть еще один листик с заявой альфы в нац банк. В заяве вся суть в чем причина.

При чём паштет не из дешевых:lol: сразу видео,что не на свои жирует девушка))))?????
Уже на свои:beee:
Там еше один уголок листика не прижат... ;) Выставляйте уже свой коньячок:)
Я пью водку.онли!(только)

Ви просто паштетом більше заінтригували ніж листом! :lol:
Та блин...тот паштет полтос стоит.это шо,дорого?хотите знать откуда он?:acute:кольцо вчера заложила!от и все секреты.а то уже в алигархи записали

Та ответьте уже кто нибудь про письмо,а не про паштет!
Перевернула, прочитала. Думаю, это один из 2 экземпляров (второй они направили альфе), о том, что вы на них жаловались. А что из этого выйдет хз.

Та блин...тот паштет полтос стоит.это шо,дорого?хотите знать откуда он?:acute:кольцо вчера заложила!от и все секреты.а то уже в алигархи записали
Та це ж жарт, не ображайеся!

Вы бы хоть перевернули фотку. Шею чуть не свернул, пока читал.
Я так понял, что это тот запрос, который НБУ направил в Альфа-банк, а вам прислали второй экземпляр как подтверждение того, что вопрос решают.

Перевернула, прочитала. Думаю, это один из 2 экземпляров (второй они направили альфе), о том, что вы на них жаловались. А что из этого выйдет хз.
И кстати,они одну букву неправильно в моей фамилии указали.глухие!
Вы бы хоть перевернули фотку. Шею чуть не свернул, пока читал.
Я так понял, что это тот запрос, который НБУ направил в Альфа-банк, а вам прислали второй экземпляр как подтверждение того, что вопрос решают.
Значит начали действовать?

Назад
Угорі