Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ответ по жалобе на Альфу пришел. Наверное, жаловалась на них или в НБУ или на урядову гарячую линию 1545.Ото Ж и я ниче не пойму
Да,паштет очень вкусный и сигареты.
Шо было под рукой тем и прикрыла
Так шо... никто не знает шо это?
Ну да, жаловалась.об этом и тема есть у меня.но тока ничего не понимаю что означает это письмоНу ответ по жалобе на Альфу пришел. Наверное, жаловалась на них или в НБУ или на урядову гарячую линию 1545.
Мне говорила одна тётя по телефону шо у меня даже на хлеб нет денег.да,на хлеб нет,зато есть на остальноеНичё себе, паштет гусиный считай фуа-гра! Ротманс почти полтинник, а говорят, что мы нищеброды, им так не жить! ?
Чё написано влом читать, кто-то дальше поможет ))

Там еше один уголок листика не прижат...Получила письмо от НБУ
Уже на своиПри чём паштет не из дешевыхсразу видео,что не на свои жирует девушка))))?????

Я пью водку.онли!(только)Там еше один уголок листика не прижат...Выставляйте уже свой коньячок
![]()
Уже на свои![]()

Ви просто паштетом більше заінтригували ніж листом!Та ответьте уже кто нибудь про письмо,а не про паштет!

Та блин...тот паштет полтос стоит.это шо,дорого?хотите знать откуда он?Ви просто паштетом більше заінтригували ніж листом!![]()
кольцо вчера заложила!от и все секреты.а то уже в алигархи записалиПеревернула, прочитала. Думаю, это один из 2 экземпляров (второй они направили альфе), о том, что вы на них жаловались. А что из этого выйдет хз.Та ответьте уже кто нибудь про письмо,а не про паштет!
Та це ж жарт, не ображайеся!Та блин...тот паштет полтос стоит.это шо,дорого?хотите знать откуда он?кольцо вчера заложила!от и все секреты.а то уже в алигархи записали
И кстати,они одну букву неправильно в моей фамилии указали.глухие!Перевернула, прочитала. Думаю, это один из 2 экземпляров (второй они направили альфе), о том, что вы на них жаловались. А что из этого выйдет хз.
Значит начали действовать?Вы бы хоть перевернули фотку. Шею чуть не свернул, пока читал.
Я так понял, что это тот запрос, который НБУ направил в Альфа-банк, а вам прислали второй экземпляр как подтверждение того, что вопрос решают.