Подскажите что дальше

• Автор теми Автор теми ceper444
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Я и не утверждаю что они выиграли суд, факт подачи в суд есть
Да сейчас вообще расчитывать на тишину не приходится. Исполнители растут как грибы. Черт с тем судом. Нотариусы - гембель не легче, учитывая инертность самих судов. Все вроде просто, но тягомотина еще та.

АСВП и ЕРД - пусто... как так ???
проверьте еще раз)))
263/9514/19 у меня все открывается))

П О С Т А Н О В И В :

Апеляційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю «Споживчий центр» задовольнити.

Рішення Жовтневого районного суду м.Маріуполя Донецької області від 09 грудня 2019 року скасувати.

Позов Товариства з обмеженою відповідальністю «СПОЖИВЧИЙ ЦЕНТР» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості за кредитним договором задовольнити.

Стягнути з ОСОБА_1 (ІПН НОМЕР_3 ) на користь Товариства з обмеженою відповідальністю «Споживчий центр» заборгованість за кредитним договором №12.02.2019-010000882 в розмірі 12460 (дванадцять тисяч чотириста шістдесят) гривень, також у відшкодування судових витрат 4802 (чотири тисячі вісімсот дві) гривні 50 копійок.

Да сейчас вообще расчитывать на тишину не приходится. Исполнители растут как грибы. Черт с тем судом. Нотариусы - гембель не легче, учитывая инертность самих судов. Все вроде просто, но тягомотина еще та.
Будем бороться, что поделать.

82 в розмірі 12460 (дванадцять тисяч чотириста шістдесят) гривень, також у відшкодування судових витрат 4802 (чотири тисячі вісімсот дві) гривні 50 копійок.
Tarass, Я это видел в "постанове" ... далее ... я же не про это спросил... где оно ? Не вижу на исполнительной...

Tarass, Я это видел в "постанове" ... далее ... я же не про это спросил... где оно ? Не вижу на исполнительной...
а, вы о том, отправили ли исполнительный документ на исполнение или нет?
судя по всему, пока не отправили)))

а, вы о том, отправили ли исполнительный документ на исполнение или нет?
судя по всему, пока не отправили)))
Попутного ветра в горбатые спины... Я изначально говорил, что ШГ и суд - несовместимы.

Попутного ветра в горбатые спины... Я изначально говорил, что ШГ и суд - несовместимы.
в смысле не совместимы с судом, если вы сами говорите, что увидели ту же апелляцию к примеру))
или вы судите по тому, сколько документов передано на исполнение?
попробуйте в АСВП по их едрпоу (37356833 ) посмотреть)) АСВП тупо не показывает, потому что большое колличество документов

в смысле не совместимы с судом, если вы сами говорите, что увидели ту же апелляцию к примеру))
попробуйте в АСВП по их едрпоу (37356833 ) посмотреть)) АСВП тупо не показывает, потому что большое колличество документов
Спасибо, знаю как смотреть и где...
Да, есть более 100 ... согласен
Так, как не имею в наличии данного сарая, банально перепутал
их с другой похожей шарагой ( ТОВ "ШВИДКІ ГРОШІ" 37026878 ) :facepalm::rolleyes::sarcastic:

Останнє редагування:
Назад
Угорі