Подскажите алгоритм посылания Приват банка дальше

• Автор теми Автор теми Ленка Пенка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Короче исправно я платила по кредитке год ровно ,тело 25к
Списывали ежемесячно 2400 с чём-то в месяц платёж ( ну или я вносила сама) и надоело мне эта вся история !
тело на месте и деньги на ветер!
Сегодня звонилка позвонила и зафиксировала мой отказ платить и через 1мин после разговора выбежало в приложении( не успела заскринить) что они фиксируют отказ! Ну и теперь не могу войти в Приват есссно
Ну и господа,шо я дальше делаю раз вышла на путь войны? Каковы мои действия ?
Сколько времени прострочка?

Сама хочу воевать... Но у меня тело намного меньше, но и то выплатить ни как не могу... Пуляю звонки пока... Плюс родственникам тоже наяривают. Я родным так и сказала, что надоело платить в никуда... Я им процентами в 10 раз все оплатила, а доказать что то невозможно.
А у вас через сколько Приват начал звонить родственникам?

Да,у меня с той же суммой (25к) просят примерно полторы тысячи,или даде 1300 Может у вас кроме кредитки весит оплата частями,что то купили или сняли их?
Нет
Вначале 1600 были платежи потом стали писать 2400 что-то такое
Ленка Пенка, у меня такая история с Альфой и Форвардом . Вот как раз думаю шо им делать ...
харакири

Короче исправно я платила по кредитке год ровно ,тело 25к
Списывали ежемесячно 2400 с чём-то в месяц платёж ( ну или я вносила сама) и надоело мне эта вся история !
тело на месте и деньги на ветер!
Сегодня звонилка позвонила и зафиксировала мой отказ платить и через 1мин после разговора выбежало в приложении( не успела заскринить) что они фиксируют отказ! Ну и теперь не могу войти в Приват есссно
Ну и господа,шо я дальше делаю раз вышла на путь войны? Каковы мои действия ?
Перша ваша дія взять у них виписку по всих картах за все врем'я заплатить 100.гр щоб штамп був.друга дія .описую послать їх на цюцюрку! ....і накінець третя коли позвонять послать у суд!.
Ось зробіть ці три дії. І порахуйте скільки вже заплатили.

Сама хочу воевать... Но у меня тело намного меньше, но и то выплатить ни как не могу... Пуляю звонки пока... Плюс родственникам тоже наяривают. Я родным так и сказала, что надоело платить в никуда... Я им процентами в 10 раз все оплатила, а доказать что то невозможно.
Вот именно то чувство.. деньги на ветер... сегодня набрала их : а у меня там карта кредитная только на пополнение... а сам лимит называется нулевой... вот что меня должно мотивировать пополнять карту которой уже пользоваться низзя?..

Примерно сразу на Ты и...................
photo_2019-07-06_10-28-41.jpg
Це твоя улюблена картіна ? ???

Leon, завтра так и сделаю)
Якщо те що платили покрило борг.то потрібно щоб кілька тисяч було у запасі вдруг подадуть у суд.але якщо туда ви їх пошлите .то не підуть...а взагалі я зробив висновок.що це організоване злочинне угрупування це підтверджую я особисто 100 відсотків...і взяв я це не із ютюбу..а з власного досвіду і можу підтвердити.

Перша ваша дія взять у них виписку по всих картах за все врем'я заплатить 100.гр щоб штамп був.друга дія .описую послать їх на цюцюрку! ....і накінець третя коли позвонять послать у суд!.
Ось зробіть ці три дії. І порахуйте скільки вже заплатили.
я
Якщо те що платили покрило борг.то потрібно щоб кілька тисяч було у запасі вдруг подадуть у суд.але якщо туда ви їх пошлите .то не підуть...а взагалі я зробив висновок.що це організоване злочинне угрупування це підтверджую я особисто 100 відсотків...і взяв я це не із ютюбу..а з власного досвіду і можу підтвердити.
это все понимаю но подавать в суд сама не хочу,а они ж будут мне наяривать проценты и дальше и только потом подалут
И все это время будут мне устраивать террор по телефону/смс и тл
Так что зайду завтра и посчитаю это дело!
А вот если я уже все им переплатила то что мне мороз включать или есть ещё варианты?

я

это все понимаю но подавать в суд сама не хочу,а они ж будут мне наяривать проценты и дальше и только потом подалут
И все это время будут мне устраивать террор по телефону/смс и тл
Так что зайду завтра и посчитаю это дело!
А вот если я уже все им переплатила то что мне мороз включать или есть ещё варианты?
Все правильно . вам нічого подавать ненада.візьміть виписку обов'язково хай штамп поставлять.і якщо кілька карт з обох возьміть. Там нічого не рахуйте будуть мозги засирать.а дома порахуйте що платили .і що зарахували. І якщо там переплата то нічого їм не платіть..інакше будуть доїть поки буде що ..вище я вам описав .з чим свете справу МФО деякі відпочивають...

Все правильно . вам нічого подавать ненада.візьміть виписку обов'язково хай штамп поставлять.і якщо кілька карт з обох возьміть. Там нічого не рахуйте будуть мозги засирать.а дома порахуйте що платили .і що зарахували. І якщо там переплата то нічого їм не платіть..інакше будуть доїть поки буде що ..вище я вам описав .з чим свете справу МФО деякі відпочивають...
А как мне проверить правильность начисления процентов? Если договора Каабы есть но на руках ессно нет,и плюс карта открыта была давно ,2013 год
Как понять какие проценты считаются правильными и менялись ли они
Кредитный лимит раньше был один ,потом подняли его

А как мне проверить правильность начисления процентов? Если договора Каабы есть но на руках ессно нет,и плюс карта открыта была давно ,2013 год
Как понять какие проценты считаются правильными и менялись ли они
Кредитный лимит раньше был один ,потом подняли его
Вірно говорите.вам він і непотрібний .і суд якщо він буде одкине той договір пені штрафи проценти.ви порахуйте внесені суми ..і надавайте злочинцям маніпулювати вами .

Подскажите мне, у меня кредитке очень много лет,так как клиент банка уже лет 10,за это время много раз перевыпускались карты, так же ежемесячно вносился платеж по кредитным, полностью же суму не гасила много лет,тоесть выходит если я им лет пять плачу ежемесячно то заплачено очень много денег,только за последний год тысяч на 16, лимит они убрали года полтора назад и висит долг около 25к, последний раз платеж был 26 февраля,списали 600грн,хотели 1300. Все мои мфо через их карты, оборот там нереальный,платежей тысячи,брала выписку когдато по одной только карте за пол года,так там листов 15было. Как мне получить выписку именно по платежам им, то что я вносила каждый месяц 25числа. Сейчас эти уpoды начали звонить по номерам которые я пополняла когдато с привата,тоесть вообще чужим людям

Подскажите мне, у меня кредитке очень много лет,так как клиент банка уже лет 10,за это время много раз перевыпускались карты, так же ежемесячно вносился платеж по кредитным, полностью же суму не гасила много лет,тоесть выходит если я им лет пять плачу ежемесячно то заплачено очень много денег,только за последний год тысяч на 16, лимит они убрали года полтора назад и висит долг около 25к, последний раз платеж был 26 февраля,списали 600грн,хотели 1300. Все мои мфо через их карты, оборот там нереальный,платежей тысячи,брала выписку когдато по одной только карте за пол года,так там листов 15было. Как мне получить выписку именно по платежам им, то что я вносила каждый месяц 25числа. Сейчас эти ***** начали звонить по номерам которые я пополняла когдато с привата,тоесть вообще чужим людям
у меня такая же история - ну я сперва загрузил полную выписку в приват24 - она у меня вышла на 370 листов ( с 2010 года)
а вот отдельную выписку по минимальным платежам скорее всего не дадут

Назад
Угорі