Подскажите алгоритм посылания Приват банка дальше

• Автор теми Автор теми Ленка Пенка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Подскажите мне, у меня кредитке очень много лет,так как клиент банка уже лет 10,за это время много раз перевыпускались карты, так же ежемесячно вносился платеж по кредитным, полностью же суму не гасила много лет,тоесть выходит если я им лет пять плачу ежемесячно то заплачено очень много денег,только за последний год тысяч на 16, лимит они убрали года полтора назад и висит долг около 25к, последний раз платеж был 26 февраля,списали 600грн,хотели 1300. Все мои мфо через их карты, оборот там нереальный,платежей тысячи,брала выписку когдато по одной только карте за пол года,так там листов 15было. Как мне получить выписку именно по платежам им, то что я вносила каждый месяц 25числа. Сейчас эти ***** начали звонить по номерам которые я пополняла когдато с привата,тоесть вообще чужим людям
у меня такая же история - ну я сперва загрузил полную выписку в приват24 - она у меня вышла на 370 листов ( с 2010 года)
а вот отдельную выписку по минимальным платежам скорее всего не дадут

у меня такая же история - ну я сперва загрузил полную выписку в приват24 - она у меня вышла на 370 листов ( с 2010 года)
а вот отдельную выписку по минимальным платежам скорее всего не дадут
Капец,и что искать в этих 370листах ..это выписка по счету или как?если у меня сейчас висит там 1карта,недавно две заблочила, а до этого перевыпускала еще хз сколько раз, ежемесячный платеж зачастую перекидывался с другой карты ,я не разберусь в этом всем(

Подскажите мне, у меня кредитке очень много лет,так как клиент банка уже лет 10,за это время много раз перевыпускались карты, так же ежемесячно вносился платеж по кредитным, полностью же суму не гасила много лет,тоесть выходит если я им лет пять плачу ежемесячно то заплачено очень много денег,только за последний год тысяч на 16, лимит они убрали года полтора назад и висит долг около 25к, последний раз платеж был 26 февраля,списали 600грн,хотели 1300. Все мои мфо через их карты, оборот там нереальный,платежей тысячи,брала выписку когдато по одной только карте за пол года,так там листов 15было. Как мне получить выписку именно по платежам им, то что я вносила каждый месяц 25числа. Сейчас эти ***** начали звонить по номерам которые я пополняла когдато с привата,тоесть вообще чужим людям
У меня тоже много платежей
Наверное надо к ним идти и просить
И мокрые печати
Потом они как отредактируют вам и пропадут оплаты ,ничего не докажешь(((

Капец,и что искать в этих 370листах ..это выписка по счету или как?если у меня сейчас висит там 1карта,недавно две заблочила, а до этого перевыпускала еще хз сколько раз, ежемесячный платеж зачастую перекидывался с другой карты ,я не разберусь в этом всем(
ну я пытался анализировать - ну пополнения карты там видны - и списание процентов за капитализацию кредита тоже.

дня начала выгрузите в приват24 полную выписку - она тоже с реквизатами - исходящий номер и печать
А потом что с ней делать,куда бежать что решать?я вот пролистала карту,с 2018 го и дальше вообще не понятно не чего, так как было много оплат частями оформленно

А потом что с ней делать,куда бежать что решать?я вот пролистала карту,с 2018 го и дальше вообще не понятно не чего, так как было много оплат частями оформленно
не могу сказать куда с ней бежать... сам такой же - ну я ее сохранил на случай суда - показывать что я платил столько лет, ну и для себя - там выписка вам покажет весь приход и расход по карте за все время, (у меня это почти миллион на приход и миллион на расход) сумма комиссий (вы офигеете)

Вам теж потрібна повна виписка кусочками ви не отримаете .такого нема,що до карт які перевипускались там повинна бути виписка і на них . Я знаходив це в приват 24
У меня тоже много платежей
Наверное надо к ним идти и просить
И мокрые печати
Потом они как отредактируют вам и пропадут оплаты ,ничего не докажешь(((
Можуть таке зробить.краще наперед зайти з компа.і скачати самому .потім іти до них

не могу сказать куда с ней бежать... сам такой же - ну я ее сохранил на случай суда - показывать что я платил столько лет, ну и для себя - там выписка вам покажет весь приход и расход по карте за все время, (у меня это почти миллион на приход и миллион на расход) сумма комиссий (вы офигеете)
Я не офигею..у меня тоже самое.
Так это что,мы миллионеры оказывается, а мы ноем тут сидим) интересно что приват сам думает глядя на милионные обороты по карте

Що думае .щоб нарисовать борг не існуючий та через суд смикнуть з людини.а яб такий щоб пушка гарна була та шмальнуть оту богодельню в Дніпрі у ночі .щоб рано та банда прийшла на згарище.і подумала що творить бл...ги..

Отримати максимально всі довідки та виписки по рахунках ( краще з розбивкою по роках) через приват24, звернутись у відділення та отримати дані довідки від них з печаткою. Зняти всю готівку з рахунків, карткові рахунки та саму кредитну картку закрити. Отримати від банку довідку про закриття рахунку. Звісно кредитний рахунок воне не закриють, але рахунок для виплат закриють та нададуть довідку. Всі розрахунки перевести на інший банк. Припинити повне користування картками приватбанку (перевід коштів з картки на картку, оплата по картці та інше). теж стосується користування Приватом 24. Для чого це все, для початку відліку часу позовної давності. 1095 днів (3 роки). Люба операція проведенна по картках поновлює відлік строку позовної давності. На всі іхні звінки відповідати тільки одним, надайте письмі документи на підтвердження висунутих кредитних вимог, борг не визнаю, я все сплатила. Є ще якісь вимоги, звертайтесь до суду

Назад
Угорі