Подскажите алгоритм посылания Приват банка дальше

• Автор теми Автор теми Ленка Пенка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K

Ленка Пенка

♥️
✩ Premium ✩
Дописи
1651
Реакції
3403
Бали
3235
Ленка Пенка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче исправно я платила по кредитке год ровно ,тело 25к
Списывали ежемесячно 2400 с чём-то в месяц платёж ( ну или я вносила сама) и надоело мне эта вся история !
тело на месте и деньги на ветер!
Сегодня звонилка позвонила и зафиксировала мой отказ платить и через 1мин после разговора выбежало в приложении( не успела заскринить) что они фиксируют отказ! Ну и теперь не могу войти в Приват есссно
Ну и господа,шо я дальше делаю раз вышла на путь войны? Каковы мои действия ?

Как отредактировать название? Т9?
Яку назву бажаєте?
Одолжите пожалуйста 100 грн или кто сколько может всем все верну , пожалуйста очень срочно нужно
Ви з якою ціллю спамите????

Списывали ежемесячно 2400 с чём-то в месяц платёж ( ну или я вносила сама) и надоело мне эта вся история !
Сегодня звонилка позвонила и зафиксировала мой отказ платить и через 1мин после разговора выбежало в приложении( не успела заскринить) что они фиксируют отказ! Ну и теперь не могу войти в Приват есссно
Сама хочу воевать... Но у меня тело намного меньше, но и то выплатить ни как не могу... Пуляю звонки пока... Плюс родственникам тоже наяривают. Я родным так и сказала, что надоело платить в никуда... Я им процентами в 10 раз все оплатила, а доказать что то невозможно.

Сама хочу воевать... Но у меня тело намного меньше, но и то выплатить ни как не могу... Пуляю звонки пока... Плюс родственникам тоже наяривают. Я родным так и сказала, что надоело платить в никуда... Я им процентами в 10 раз все оплатила, а доказать что то невозможно.
Вот я им тоже самое сказала
Какой смысл мне деньги выкидать если тело на месте!
Она мне сказала ко мне зайдут)
Говорю что ок,я им скажу тоже что и вам !
Если эти козлы заборчики мне вход и у меня там социальная карта для выплат ?
Спасибо Шанти♥️
Ну бывает, после обновления например
Ну поглядим)

Стандартный. Как и со всеми остальными)
То что в приложение не пускает больше похоже на сбой чем на их умышленные действия
Мне ждать пока они на меня подадут? Готовлюсь короче)

Одолжите пожалуйста 100 грн или кто сколько может всем все верну , пожалуйста очень срочно нужно
Уважаемая, харэ во всех темах это выписывать ! Создайте отдельную тему в конце концов, это же не трудно...

Как. То много 2400.

Здравствуйте, хотел узнать как вы решили вопрос с приватом, расскажите пожалуйста?

Примерно сразу на Ты и...................
photo_2019-07-06_10-28-41.webp

Назад
Угорі