Подскажите, что предпринять, Мани4ю устроили террор.

• Автор теми Автор теми Murzilka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
Да уже и семья узнала и теперь ее у меня нет. Муж меня не понял обозвал последними словами. Если б не ребенок пошла бы с моста прыгнула и по крайней мере проблемы у меня бы решились
Такие же мысли были и у меня вначале. Сейчас временами нахлестывает депрессия конечно, но они ( МФО) меня не сломают, я сильнее! Мои дети- моя поддержка.

А начальнице и остальным слабо не отвечать на звонки? Сделать с этим вы действительно ничего не сможете, попробуйте обратиться в полицию, киберполицию, на урядову линию но... Эти, к сожалению, прихмаренные полностью. Только мороз и никакого общения, через недельку пропустит. А у начальницы спросите по какой статье увольнять собралась.
:good:

Помогите пожалуйста советом что делать мани4ю устроили террор на работе и прозванивают даже тех кого я не знаю номера телефонов. На работе уволить грозятся. Сказали завтра ещё хуже ждите
Я писала в НБУ и звонила на урядову 1545 сначала сказали что звоните в киберполицию,я потом еще раз позвонила и приняли жалобу и написала в МФО на их противоправные действия указала статьи ,затихли.

Полностью подписываюсь под каждое слово Шарлотточки. Что это за увольнение по причине "какие-то неадекваты звонят"? По какой статье уволят? Murzilka, вы не лапки складывайте на груди, а идите в бой. Звонки - звонками, а тут надо дать отпор. И никаких мостов! Выбросить эти мысли из головы! Муж не захотел поддержать, значит то "такая любоф", що только в радости, а в горе - нет. Вы не одна, у Вас есть ребенок. Он Вас будет любить , каких бы Вы глупостей не наделали. Мы тут есть, всегда поддержим и подскажем. Выдыхаем и начинаем новую жизнь)

МЕне десь тиждень дзвінками прокошмарили, рідним і на роботу, потім тиждень робот звонив з сереною, але дзвінків ставало все менше ( нікуди не писала на них, це перше мфо яке я вирішила протерпіти) і все ще через тиждень запропонували тіло, но я пізно то смс побачила

Враження таке, що найвідбитіша контора. Не третій день дістали колишніх дружину і тещу. До роботи не добрались поки. Дзвонить робот з сиреною і повідомляє точну суму боргу.

Я установила на телефон приложение антиколлектор, запрет вызовов не из списка контактов и телефон на беззвучный режим. Оставила один канал общения вайбер, для интересных предложений)

Это не решение проблем, они и после смерти названивают.
Мужу дайте время переварить информацию, не порите горячку!
А вот кстати интересно. А что будет, если должник просто умер?

А вот кстати интересно. А что будет, если должник просто умер?
Незнаю,але мені сьогодні дуже хочеться...Подзвонили до сусідів,ті до мами прийшли.Мама бігає по будинку,ховає речі,бо сказали,що конфісковувати приїдуть.Казала,що ліпше б я пропала,як вона має зі мною так мучитись.Мала б куди-забрала б дітей і пішла,а так...

Помогите пожалуйста советом что делать мани4ю устроили террор на работе и прозванивают даже тех кого я не знаю номера телефонов. На работе уволить грозятся. Сказали завтра ещё хуже ждите
Это в их стиле, у меня задолженность была полторы тысячи, а мозг выносили директору, и не только ему, конкретно. Ничего тут не сделаешь, через время успокоятся. Благо у меня руководство адекватное на меня это никак не повлияло.

В мене те ж саме.Дійшло до мами,бо по сусідах дзвонили...Мама гірше за любого колектора.Може збудити і 2 і в 3 ночі,спитати,як я думаю далі жити.І хату в маму заберуть,мене продадуть на органи.Коли я пояснювала,що брала на лікування,попала на шахраїв-реакція...Ну,каже,вилікувалась ти,а нащо так жити?Ну малу пролікувала,але ж нащо таке життя?

У владельца фирмы где я работаю есть одна поговорка - у каждой проблемы есть фамилия. Именно так и будет называться статья по которой уволят. Повод уволить всегда найдется.

Ну коротше,може справді спробувати в НБУ написати?Боятись я вже не боюсь їх,дістали,кого могли,до чоловікової сестри наярюють що пів години.Вона спочатку так мило з ними спілкувалась,то й договорилась.Ще до знайомої подзвонили-вона їх послала зразу,сказала що чужі борги її не хвилюють,а поручителем вона в мене бути не могла,то до неї більше не дзвонили.Видно реагувати на них не можна ніяк,але якщо скаргу я напишу,та ще пару чоловік,то може хоч щось то дасть.Бо так я для них"сніжинка"

У меня они звонили и директриссе,и сестре директора,и сотрудникам,мужу сотрудницы,директору мужа сотрудницы,директор им сказала,что напишет в прокуратуру,остальные просто послали,недели через

Враження таке, що найвідбитіша контора. Не третій день дістали колишніх дружину і тещу. До роботи не добрались поки. Дзвонить робот з сиреною і повідомляє точну суму боргу.
К сожалению, не только они такие претрушеные. У меня монетка так уже неделю развлекается. Мужу, соседям, автодозвон с 9 утра до 7 вечера с 9 номеров! Они думают им так быстрее заплатят) в моем списке теперь однозначно последние на очереди
У меня было примерно такое же. Толь поддержали единицы, родные узнали высказали все что можно обо мне.... на работе пригрозили увольнением. С ними даже договориться как с некоторыми ни о чем нельзя. Мои сильно боятся что домой приедут деньги выбивать, и переубеждать их бесполезно.
У меня так же. Если с этой компанией контактировать, они ещё больше наглеют. Брат от меня отказался, зато с ними теперь общается) не расстраивайтесь, вы не одна такая

Останнє редагування:
К сожалению, не только они такие претрушеные. У меня монетка так уже неделю развлекается. Мужу, соседям, автодозвон с 9 утра до 7 вечера с 9 номеров! Они думают им так быстрее заплатят) в моем списке теперь однозначно последние на очереди

У меня так же. Если с этой компанией контактировать, они ещё больше наглеют. Брат от меня отказался, зато с ними теперь общается) не расстраивайтесь, вы не одна такая
Полностью согласна с вами
Террор это не самое страшное,
И мани фо ю не одни отбитые,есть ещё кешберри,игорюня,со звездой на голове,тот не только звонил и смс слал тем,кого я вообще не знаю,а ещё и выписывал мне в Вайбер кто и что на его звонок отвечал,ну ничего пережили и это,зато теперь никакая ситуации мне не страшна,
Отпустите ситуацию,ну раз мама так мотает нервы. То пусть бог простит. Но лучше на время отойти от такой родни
Вы сама мама,и на вас большая ответственность за своего ребенка,
Вот и переклбчите все свои силы на него. .а работа это такое .. сегодня есть завтра нету...
Найдете и лучше себе работу,а такое неадекватное начальство пусть достанется кому нибудь другому,
А если б действительно вам звонили мошенники...развлекались..так что теперь идти на поводу у начальства и из за страха последние копейки отдать этим мошенникам ..

В свою очередь могу сказать одно по сей день незнаю что именно мне помогло с кешберри. .
Но я писала и в нбу и в ВАФК и что именно помогло но пропали они очень быстро. .и не одного письма после моих жалоб не было от них ,не звонков не смс. .
Может в ВАФК попробуйте написать

Полностью согласна с вами
Террор это не самое страшное,
И мани фо ю не одни отбитые,есть ещё кешберри,игорюня,со звездой на голове,тот не только звонил и смс слал тем,кого я вообще не знаю,а ещё и выписывал мне в Вайбер кто и что на его звонок отвечал,ну ничего пережили и это,зато теперь никакая ситуации мне не страшна,
Отпустите ситуацию,ну раз мама так мотает нервы. То пусть бог простит. Но лучше на время отойти от такой родни
Вы сама мама,и на вас большая ответственность за своего ребенка,
Вот и переклбчите все свои силы на него. .а работа это такое .. сегодня есть завтра нету...
Найдете и лучше себе работу,а такое неадекватное начальство пусть достанется кому нибудь другому,
А если б действительно вам звонили мошенники...развлекались..так что теперь идти на поводу у начальства и из за страха последние копейки отдать этим мошенникам ..

В свою очередь могу сказать одно по сей день незнаю что именно мне помогло с кешберри. .
Но я писала и в нбу и в ВАФК и что именно помогло но пропали они очень быстро. .и не одного письма после моих жалоб не было от них ,не звонков не смс. .
Может в ВАФК попробуйте написать
Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать, я тут второй день только. Где хоть найти образцы как правильно документы составить? Самое смешное, что я с "захистом" сотрудничаю, а грамотной помощи добиться не могу.

Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать, я тут второй день только. Где хоть найти образцы как правильно документы составить? Самое смешное, что я с "захистом" сотрудничаю, а грамотной помощи добиться не могу.
І не доб'єтесь.Це ви думаєте,що співпрацюєте,а вони просто тягнуть з вас гроші,от і все.

І не доб'єтесь.Це ви думаєте,що співпрацюєте,а вони просто тягнуть з вас гроші,от і все.
Очень рада, что нашла форум. До этого не могла найти информацию правдивую про них ну вообще. Хотя предчувствие было нехорошее. Обратилась скорее от отчаяния. На себе убедилась, что все что здесь о них люди пишут, чистая правда. Обидно, ну ничего. Ждут меня через два дня с денюшкой)))

В НБУ я писала от руки(,но тут нужно учитывать тот факт ,что вы признаете договор)пишется номер договора название шараги ,ваши паспортные данные,я писала от руки,что да,договор заключила,да знаю есть долг..сейчас карантин ,а компания морально давит на людей которых я не знаю,мол так м так...
Мне конечно НБУ отписку прислал,что если что то не нравиться то идите в суд .
Но и тем не менее НБУ мне написало что кешбери им сказало что звонки контактным лицом прекратятся
Незнаю что да как ,но от кешберри был прощвон полторы недели после жалобы от них не слуху не духу,
И в НАФК я писала также от руки
Незнаю по сей день какая именно жалоба мне помогла...

Очень рада, что нашла форум. До этого не могла найти информацию правдивую про них ну вообще. Хотя предчувствие было нехорошее. Обратилась скорее от отчаяния. На себе убедилась, что все что здесь о них люди пишут, чистая правда. Обидно, ну ничего. Ждут меня через два дня с денюшкой)))
Конечно буду прощаться с ними

Назад
Угорі