Подозрительная тишина

• Автор теми Автор теми Poly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Poly

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
184
Бали
343
Poly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?

Как то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?
Операторы тарифы поподнимали и лимиты урезали... Вот у них и туго со сзвонками...

Они п
росто хотели чтоб вы тему создали по этому поводу)

Завтра відпишетеся, що змінилося. Може побільшає)))

У меня вчера такое было, начала переживать - думала из-за плохой погоды звонилки на работу не смогли добраться, а вдруг ноги-руки поломали, гололед же ж, а если кто в сугробе по дороге,на такую важную работу, замерз ?, а сегодня опять двадцать пять - живучие же как тараканы и размножаются быстро ?

У меня только май кредит наяривают целый день,задолбалась их блокировать))))

Ребята,вопрос не в тему,но извините,это только у меня при просмотре форума выскакивает реклама манивео?

Ребята,вопрос не в тему,но извините,это только у меня при просмотре форума выскакивает реклама манивео?
Показывается тематическая реклама. Поэтому ничего удивительного.

Да! у меня тоже тихо! Обычно включал тел к 12-00 там 20 пропущенных, сегодня 2 только)) Может из за проверок , начали их жучить .

У меня сегодня ,да и вчера задрали звонками,сегодня меньше но смс все с угрозами,появилось чувство тревоги .сижу на работе и думку гадаю,как же их с.к всех н...й послати:diablo:

У меня вчера и сегодня как будто с цепи сорвались. Правда только звонки, смс нет.

Так само, сьогодні тільки 4 дзвінка було

Назад
Угорі