Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Операторы тарифы поподнимали и лимиты урезали... Вот у них и туго со сзвонками...Как то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?
Ви з ними спілкуєтесь?Как то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?
Не переживайте так!Как то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?
росто хотели чтоб вы тему создали по этому поводу)Как то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?
Завтра відпишетеся, що змінилося. Може побільшає)))Как то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?
У меня вчера такое было, начала переживать - думала из-за плохой погоды звонилки на работу не смогли добраться, а вдруг ноги-руки поломали, гололед же ж, а если кто в сугробе по дороге,на такую важную работу, замерз ?, а сегодня опять двадцать пять - живучие же как тараканы и размножаются быстро ?Как то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?
Добились своего.Они п
росто хотели чтоб вы тему создали по этому поводу)
Не вистачає ще допису : "Ваше звернення дуже важливе для нас !!!" ))))Завтра відпишетеся, що змінилося. Може побільшає)))
У них внезапное обострение случилось.У меня только май кредит наяривают целый день,задолбалась их блокировать))))
У меня тожеРебята,вопрос не в тему,но извините,это только у меня при просмотре форума выскакивает реклама манивео?
Показывается тематическая реклама. Поэтому ничего удивительного.Ребята,вопрос не в тему,но извините,это только у меня при просмотре форума выскакивает реклама манивео?
Спасибо за ответ)))Показывается тематическая реклама. Поэтому ничего удивительного.

Так само, сьогодні тільки 4 дзвінка булоКак то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?
Сьодні виходнийКак то подозрительно тихо... Вместо 50 как минимум звонков))) всего 6((( что бы это значило? Затишье перед бурей? Или просто воскресенье?