Подготовка к прозвонам

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 888

Yngvar

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
266
Бали
5225
Yngvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как и что лучше отвечать на вопросы звонилок родителям. Просто сам сейчас за границей, ко мне дозвониться трудно. Номера поменять им сейчас не реально.

Родителям стоит сказать правду. Или же придумайте что-то, мол документы украли и оформили кредит и теперь звонят шантажируют. И родители чтобы не разговаривали с шантажистами.
Post automatically merged:

Если врать собираетесь - то прямо сейчас пишите родителям что документы украли.

Почему нельзя сказать о мошенниках? Тем более,и мошенники тоже часто звонят. Мои четко знают,что нормальные организации решают вопросы в судебном порядке,а не по телефону с матюками и угрозами.

Останнє редагування:
Как и что лучше отвечать на вопросы звонилок родителям. Просто сам сейчас за границей, ко мне дозвониться трудно. Номера поменять им сейчас не реально.

Надо просто реально морально подготовить их к самой жести, а они уже пускай решают какую тактику избрать.

Достают сестру, номер поменять она не может из-за работы, сначала говорила, все норм, сейчас терпение её на исходе... Как быть(

В мене 5 мфо відкритих, на телефоні спам блок стоїть, 8 місяців морожуся
Хай трубку не беруть і все.

Назад
Угорі