Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Как и что лучше отвечать на вопросы звонилок родителям. Просто сам сейчас за границей, ко мне дозвониться трудно. Номера поменять им сейчас не реально.
Родителям стоит сказать правду. Или же придумайте что-то, мол документы украли и оформили кредит и теперь звонят шантажируют. И родители чтобы не разговаривали с шантажистами.
Post automatically merged:
Если врать собираетесь - то прямо сейчас пишите родителям что документы украли.
Почему нельзя сказать о мошенниках? Тем более,и мошенники тоже часто звонят. Мои четко знают,что нормальные организации решают вопросы в судебном порядке,а не по телефону с матюками и угрозами.
Как и что лучше отвечать на вопросы звонилок родителям. Просто сам сейчас за границей, ко мне дозвониться трудно. Номера поменять им сейчас не реально.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.