Подействовал ли НКФУ на Быстрозайм? Или нет результата?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 8K
И что с этими животными делать?Позвонить и сказать я свои долги прощаю
Сумма займа:

9994 грн.

Сумма возврата

48987 грн.

Олечка, а у меня так:

Сумма займа:
6500

Сумма возврата:
35764
У меня тело 10000, сумма в лк 29000, просрочка месяц где-то. Я сказала им пока нет договора нет оплаты, и написала в нацкомфінпослуг недели две назад, пока тишина. Когда сказала что без договора не буду платить так перестали наяривать. Вот сегодня пришло письмо что группа ROVD ко мне едет, к кому приезжали?

Та же история:ответ Нацкома,что нарушения в договоре...тело 2000,пролонгациями отдала не сощитать сколько,в раза 4 больше так точно((((сумма в ЛК растёт баснословно(((вот думаю:стоит ли их набрать и попробовать потребовать сумму переплаты,а то сами они молчат,не беспокоят уже давным-давно....

Та же история:ответ Нацкома,что нарушения в договоре...тело 2000,пролонгациями отдала не сощитать сколько,в раза 4 больше так точно((((сумма в ЛК растёт баснословно(((вот думаю:стоит ли их набрать и попробовать потребовать сумму переплаты,а то сами они молчат,не беспокоят уже давным-давно....
Подскажите как правильно писать в нацком.. Никогда просто с таким не сталкивалась .. Тело было 2000,уже за месяц 6000...начались угрозы.. Платить пока нечем ,на больничном с переломом ноги.

Сегодня дозвонилась в нацкомфінпослуг по поводу моего обращения 27 марта, и девушка удивилась что ответ мне ещё не пришёл. Проверила по фамилии, сказала в рассмотрении, ждите письмо.
Переживаю теперь, если просто письмо отписка будет, как дальше с этими ненормальными из быстро займ разговаривать

Доброго всiм вечора я писала в нацком. Поийшла вiдповiдь. Мовля бистро займ ще ненадiслало лист з договором. По запросу с нацкома. Жду.

Быстрозайму пофиг на ответы с нацкомфин у них свой мир и свои законы. Требуйте договор и грозитесь судом, звонить меньше будут!

Быстрозайму пофиг на ответы с нацкомфин у них свой мир и свои законы. Требуйте договор и грозитесь судом, звонить меньше будут!
как аргументировать - если не дадите договор, то подам в суд?

Uprising, " Я требую выслать договор, мой адвокат подаст иск и будем разбираться в суде кто кому и сколько должен!

Назад
Угорі