Подействовал ли НКФУ на Быстрозайм? Или нет результата?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня тожа растёт с 2000 тела уже 15000 . Не звонят и не пишут. Уже около двох месяцев. От нацкома ответ пришол, что я сними договара незаключала.

Сегодня дозвонилась в нацкомфінпослуг по поводу моего обращения 27 марта, и девушка удивилась что ответ мне ещё не пришёл. Проверила по фамилии, сказала в рассмотрении, ждите письмо.
Переживаю теперь, если просто письмо отписка будет, как дальше с этими ненормальными из быстро займ разговаривать
На какой номер Вы звонили?напишите плиз,

Мне сегодня позвонила, сказала что если оплачу 15000 сегодня, то кредит закроется. Тело 7600, на сегодня набежало уже 30000... 58-й день. Говорит, после 60-го передают дело коллекторам..

Мне сегодня позвонила, сказала что если оплачу 15000 сегодня, то кредит закроется. Тело 7600, на сегодня набежало уже 30000... 58-й день. Говорит, после 60-го передают дело коллекторам..
Мне тоже так сказали, но судя по тому что здесь пишут, никому не передают
Ребята, у кого как обстоят дела с БыстроЗайм? Звонят, угрожают, приезжают?

Останнє редагування:
Мне тоже так сказали, но судя по тому что здесь пишут, никому не передают
Дзвонять і погрожують .Хто писав в нацком на бистрозайм дайте зразок листа .Моя пошта [email protected] буду дуже вдячна .Я б взагалі скимось хотіла поспілкуватись по телефону. Бо після їхніх дзвінків опускаються руки. Не знаю що робити я повсіх мфо вже в боргаг.

Сумма займа:
9930 грн.
Сумма возврата
118829 грн.

Написав в нацком 25.03.2019р., 22.04.2019р. прийшла на пошту відповідь, що "станом на дату написання листа запитувані документи та інформація від Товариства не надійшли, що унеможливлює розгляд порушених Вами питань по суті.
У зв’язку із зазначеним, Нацкомфінпослуг складено акт про правопорушення, вчинені Товариством на ринку фінансових послуг."будуть їх перевіряти та й все.

Дзвонять і погрожують .Хто писав в нацком на бистрозайм дайте зразок листа .Моя пошта [email protected] буду дуже вдячна .Я б взагалі скимось хотіла поспілкуватись по телефону. Бо після їхніх дзвінків опускаються руки. Не знаю що робити я повсіх мфо вже в боргаг.
А яка у Вас прострочка?
Сумма займа:
9930 грн.
Сумма возврата
118829 грн.

Написав в нацком 25.03.2019р., 22.04.2019р. прийшла на пошту відповідь, що "станом на дату написання листа запитувані документи та інформація від Товариства не надійшли, що унеможливлює розгляд порушених Вами питань по суті.
У зв’язку із зазначеним, Нацкомфінпослуг складено акт про правопорушення, вчинені Товариством на ринку фінансових послуг."будуть їх перевіряти та й все.

Мені теж така відповідь прийшла.Як це можна розцінювати,не підкажете?Чекати ще результати якісь?

Мне пришол такойже ответ, написала повторно пришол ответ, что я с ними договору незаключала. А в кабинете сумму растет.

Спокойствие!!! Я сама боялась, не спала, похудела, потом здесь зарегистрировалась и ожила!!! У меня у них больше 60 дней просрочка и 45000 тыс уже, перестали атаковать, но вот пришло письмо о статье что я мошенник. А зразок письма ищите в разделе Нацком, там есть

Ребятки спокойствие! Больше четырёх месяцев просрочка, не звонят, не пишут, не приезжают, не продают, сумма так и растёт.

Пришло писулька от них что я мошенник. И номер договора не тот что в лк. Я брала сумму и несколько раз докредитовка была. И вот в письме номер договора где я брала 200 грн, а сумма возврата 45000.... Бред
Ребятки спокойствие! Больше четырёх месяцев просрочка, не звонят, не пишут, не приезжают, не продают, сумма так и растёт.
А мне письмо домой пришло. И в письме не тот номер договора что в лк. А номер когда я докредитовку брала в 200 грн. Это они мне договора оферты прислали несколько штук, но не сам договор. Здесь ни подписи электронной, ничего, тупо мои данные
А в нацком писали?

а мне нацком сказали,что я им переплатила и они мне должны вернуть,я им позвонила,так они начали свое,что я им все равно должна,скинула на вайбер решения нацкома им пофиг не закрывают и считаю проценты,от ид*оты....на них управы нет....будут напрягать в суд подам,я им тыс 20переплатила,буду с них теперь выбивать

Спокойствие!!! Я сама боялась, не спала, похудела, потом здесь зарегистрировалась и ожила!!! У меня у них больше 60 дней просрочка и 45000 тыс уже, перестали атаковать, но вот пришло письмо о статье что я мошенник. А зразок письма ищите в разделе Нацком, там есть
Ну якщо їм не платити чим все це скінчиться треба буде вертати кошти чи ні.

Назад
Угорі