Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Е гроши согласны на тело? А большая у вас просрочка ?гофинго, закрыла давно там были копейки, не звонили ни разу, сразу набрали на работу
кредиткаса, звонили всем кого нашли, смс, но без угроз, типа давайте решать
алекс, писала выше
еврогроши, проценты шоужас, написала в нацкомфин, жду, пока смс и звонки
быстрозайм, страшные и тупые смс, угрозы рассправы да и вообще угрозы
швыдкогроши, пока тихо
КФ, смс с угрозами
динеро, звонки пока мне только, идут на уступки
Егроши, списывать готовы если платишь тело, но акция до 22 февраля
милован, продлила то пока тихо, вообще только робот звонил пока
Вроде все пока
мpaзu, хочется их офис подорвать и их всех, как будто бы нелюди там одни работают
А топ кредит ы кредитон приходять додому,бо дуже вони грозні...Я бы на вашем месте закрывала те, которые добрались до контактных лиц или родственников. Если известно об этом. А не тем, которые вам звонят - на это забейте. А вообще у Швидко самая ужасная репутация, так как они могут прийти, как и ВашаГотивочка.
А топ кредит ы кредитон приходять додому,бо дуже вони грозні...
45 днейЕ гроши согласны на тело? А большая у вас просрочка ?
как вам удалось уговорить их на тело?45 дней
читала все что тут пишут, рассказала о том что вообще никак заплатить больше,как вам удалось уговорить их на тело?
вам прислали гарантийное письмо?читала все что тут пишут, рассказала о том что вообще никак заплатить больше,
что готова закрывать вопрос, но только если они тоже пойдут на уступки,
женщина мне нормальная попалась, я сама их набирала, не игнорировала звонки.
Вот жду завтра, попробую закрыть.
я еще ничего не платила, жду завтра, мы договорились на завтра, если будем письмо о котором вы тоже говорите то я плачу, то на чем сошлись с нимивам прислали гарантийное письмо?
У меня сегодня что то очень активные наверное конец месяца поэтомуя еще ничего не платила, жду завтра, мы договорились на завтра, если будем письмо о котором вы тоже говорите то я плачу, то на чем сошлись с ними
аналогично, пока держусь, спасибо форумуУ меня сегодня что то очень активные наверное конец месяца поэтому
письма не было, но в кабинете всю суму списали и я оплатила, поздно вечером как и договорились, смс и на мейл подтверждения прийшли, жду на адресвам прислали гарантийное письмо?
можно номер женщины с которой договорились?аналогично, пока держусь, спасибо форуму
гарантийного
письма не было, но в кабинете всю суму списали и я оплатила, поздно вечером как и договорились, смс и на мейл подтверждения прийшли, жду на адрес
И я така сама.... надо мужу говорить сразуЯ мужу рассказала, когда жoпa уже началась. Потому как молчать сил не было. У меня 13 штук их было. Муж у меня большой не любитель всех кредитов и подобной ерунды, поругался конечно, что раньше не сказала и почему молчала вообще, но молча занял у своих родителей и вместе пошли платить. В итоге у меня ситуация разрулилась в течении двух дней. Из 13 осталось 4. Манивео, кредит+, манибум и еврогроши. Первые три скоро полностью оплачу, там просрочек нет пока и тело маленькое.
А на еврогроши забила. Потому как проценты дурные. Написала в нацком. Жду теперь.
Можна и мне номер женщин. С которой договарилисьможно номер женщины с которой договорились?
Можно и мне номер женщини с которой договарилисьаналогично, пока держусь, спасибо форуму
гарантийного
письма не было, но в кабинете всю суму списали и я оплатила, поздно вечером как и договорились, смс и на мейл подтверждения прийшли, жду на адрес
Аналогично и у меня ,кроме того,что после закрытия (20февраля) прошло всего 6 дней,смс были,и по-моему робот тоже наяривает,у меня стоит антиколлектор,я не уверена,а подскажите номера с которых наяривает динероЭтот гребаный робот из динеро меня достал. Если сегодня снова звонить будет, позвоню в их контору и пошлю нах*р. Кредит закрыла неделю назад почти. А эта фuгня наяривает по три раза в день, а в трубке тишина. Так и не пойму какого черта им надо.
Привет! Есть такие МФО:
Алекскредит - закрыла ибо сделали ад родителям, а они у меня с позицией со проще отдать тогда воевать
Кредиткаса
Еврогроши
Швидкогроши
Милован
Быстрозайм
Смартивей
CLY
Гофинго - закрыла
Вашаготивочка - закрыла
Грошивсим - закрыла
Кто самый говнистый? Пожалуйста дайте дельный совет, на форуме все пишут читай форум, а я уже неделю его читаю, толком не понятно.
Кто выносит родственников? Заранее спасибо.
Я звонила на бесплатный номер и просила Елену Михайловну, она мне набирала с +380 (50) 028 06 31можно номер женщины с которой договорились?
История тажеМожна и мне номер женщин. С которой договарились
Можно и мне номер женщини с которой договарились