Поделюсь своей историей, а вы скажите чего дальше ждать

• Автор теми Автор теми ziabka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Emiliada, а где бил кРедит?

гофинго, закрыла давно там были копейки, не звонили ни разу, сразу набрали на работу
кредиткаса, звонили всем кого нашли, смс, но без угроз, типа давайте решать
алекс, писала выше
еврогроши, проценты шоужас, написала в нацкомфин, жду, пока смс и звонки
быстрозайм, страшные и тупые смс, угрозы рассправы да и вообще угрозы
швыдкогроши, пока тихо
КФ, смс с угрозами
динеро, звонки пока мне только, идут на уступки
Егроши, списывать готовы если платишь тело, но акция до 22 февраля
милован, продлила то пока тихо, вообще только робот звонил пока

Вроде все пока

мpaзu, хочется их офис подорвать и их всех, как будто бы нелюди там одни работают
Е гроши согласны на тело? А большая у вас просрочка ?

Я бы на вашем месте закрывала те, которые добрались до контактных лиц или родственников. Если известно об этом. А не тем, которые вам звонят - на это забейте. А вообще у Швидко самая ужасная репутация, так как они могут прийти, как и ВашаГотивочка.

Я бы на вашем месте закрывала те, которые добрались до контактных лиц или родственников. Если известно об этом. А не тем, которые вам звонят - на это забейте. А вообще у Швидко самая ужасная репутация, так как они могут прийти, как и ВашаГотивочка.
А топ кредит ы кредитон приходять додому,бо дуже вони грозні...

Люди, как же вы не поймёте то до сих пор, что на это и расчёт??? Они понаяривают соседям, родственникам и т.п. А вы будите бежать и платить. Попробуйте дать отпор, вот очень советую всем, кто боится!! В будущем очень пригодится в жизни

А топ кредит ы кредитон приходять додому,бо дуже вони грозні...

Я знаю 100%, что Швидко и ВашаГотивочка приходят домой, особенно если вы в более менее большом городе проживаете. А вот ТопКредит и Кредитон - я не слышала, чтобы это было системой...

как вам удалось уговорить их на тело?
читала все что тут пишут, рассказала о том что вообще никак заплатить больше,
что готова закрывать вопрос, но только если они тоже пойдут на уступки,
женщина мне нормальная попалась, я сама их набирала, не игнорировала звонки.
Вот жду завтра, попробую закрыть.

читала все что тут пишут, рассказала о том что вообще никак заплатить больше,
что готова закрывать вопрос, но только если они тоже пойдут на уступки,
женщина мне нормальная попалась, я сама их набирала, не игнорировала звонки.
Вот жду завтра, попробую закрыть.
вам прислали гарантийное письмо?

я еще ничего не платила, жду завтра, мы договорились на завтра, если будем письмо о котором вы тоже говорите то я плачу, то на чем сошлись с ними

я еще ничего не платила, жду завтра, мы договорились на завтра, если будем письмо о котором вы тоже говорите то я плачу, то на чем сошлись с ними
У меня сегодня что то очень активные наверное конец месяца поэтому

У меня сегодня что то очень активные наверное конец месяца поэтому
аналогично, пока держусь, спасибо форуму

гарантийного
письма не было, но в кабинете всю суму списали и я оплатила, поздно вечером как и договорились, смс и на мейл подтверждения прийшли, жду на адрес

гарантийного

письма не было, но в кабинете всю суму списали и я оплатила, поздно вечером как и договорились, смс и на мейл подтверждения прийшли, жду на адрес
можно номер женщины с которой договорились?

Я мужу рассказала, когда жoпa уже началась. Потому как молчать сил не было. У меня 13 штук их было. Муж у меня большой не любитель всех кредитов и подобной ерунды, поругался конечно, что раньше не сказала и почему молчала вообще, но молча занял у своих родителей и вместе пошли платить. В итоге у меня ситуация разрулилась в течении двух дней. Из 13 осталось 4. Манивео, кредит+, манибум и еврогроши. Первые три скоро полностью оплачу, там просрочек нет пока и тело маленькое.
А на еврогроши забила. Потому как проценты дурные. Написала в нацком. Жду теперь.
И я така сама.... надо мужу говорить сразу

Можна и мне номер женщин. С которой договарились

гарантийного

Можно и мне номер женщини с которой договарились

Этот гребаный робот из динеро меня достал. Если сегодня снова звонить будет, позвоню в их контору и пошлю нах*р. Кредит закрыла неделю назад почти. А эта фuгня наяривает по три раза в день, а в трубке тишина. Так и не пойму какого черта им надо.
Аналогично и у меня ,кроме того,что после закрытия (20февраля) прошло всего 6 дней,смс были,и по-моему робот тоже наяривает,у меня стоит антиколлектор,я не уверена,а подскажите номера с которых наяривает динеро

Привет! Есть такие МФО:
Алекскредит - закрыла ибо сделали ад родителям, а они у меня с позицией со проще отдать тогда воевать
Кредиткаса
Еврогроши
Швидкогроши
Милован
Быстрозайм
Смартивей
CLY
Гофинго - закрыла
Вашаготивочка - закрыла
Грошивсим - закрыла

Кто самый говнистый? Пожалуйста дайте дельный совет, на форуме все пишут читай форум, а я уже неделю его читаю, толком не понятно.
Кто выносит родственников? Заранее спасибо.

Есть опыт только с ШГ - невменяемые ребята, задрачивают нетолько родственников , но и 3 лиц, знакомых через 3 колена! Несут просто такую ересь, оскорбляют, угрожают и т.п. По моему опыту, примерно на 2 неделю после просрочки и на протяжении +- 1-2 месяцев терроризируют. Если не поддаваться, то отстают, только письма шлют и смс

Я звонила на бесплатный номер и просила Елену Михайловну, она мне набирала с ‭+380 (50) 028 06 31‬

Можна и мне номер женщин. С которой договарились

Можно и мне номер женщини с которой договарились
История таже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі