Поделюсь своей историей, а вы скажите чего дальше ждать

• Автор теми Автор теми ziabka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я якщо чесно просто поставила собі ціль, що як і хто б не замахував платити не буду більше нікому(ну одна конторка ще на роздумі, бо прямо дуже адекватні, хоча подивлюсь як дальше себе будуть вести) батьки, чоловік, найближчі люди в курсі і посилають цих всіх ублюдків подальше! Мама так навпаки мене ще на рахунок сусідів заспокоює, за кілька днів обійшла всіх з кавою і типу ненав'язливо розповіла про нашу неприємну ситуацію, дехто в неі напряму питав зразу "Слати нух..." От коли почали підтримувати і розуміти - я вирішила забити, тому не спілкуюсь і мені набагато простіше, читаю періодично смс та і під настрій можу відповісти на дзвінок...але чомусь в більшості попадаю на роботів(((Правда кредит365 і топкредит ми вже поставили на місце, загрузили і від них тепер на диво повна тишина)))Вам, на мою думку теж потрібно просто зрозуміти хочете Ви ім платити, домовлятись і т.д чи ні і якщо плануєте останні гроші віддавати, то краще цього не робіть...боітесь думки з боку оточуючих - то яка різниця 20 іх чи 5, всерівно хтось до когось подзвонить?!? Це моя думка, але хочеться трішки підштовхнути на те, що варто добре подумати перш ніж ім щось платити!!!
Я мужу рассказала, когда жoпa уже началась. Потому как молчать сил не было. У меня 13 штук их было. Муж у меня большой не любитель всех кредитов и подобной ерунды, поругался конечно, что раньше не сказала и почему молчала вообще, но молча занял у своих родителей и вместе пошли платить. В итоге у меня ситуация разрулилась в течении двух дней. Из 13 осталось 4. Манивео, кредит+, манибум и еврогроши. Первые три скоро полностью оплачу, там просрочек нет пока и тело маленькое.
А на еврогроши забила. Потому как проценты дурные. Написала в нацком. Жду теперь.

Этот гребаный робот из динеро меня достал. Если сегодня снова звонить будет, позвоню в их контору и пошлю нах*р. Кредит закрыла неделю назад почти. А эта фuгня наяривает по три раза в день, а в трубке тишина. Так и не пойму какого черта им надо.[/QUOTE
значит у них не обновилась база и вы еще в списке должников. позвоните операторам на горячую линию, та более менее нормальные все.

Я позвонила сегодня, они говорят, не знаю в чем фuгня, кредит погашен, претензий не имеют.

ziabka, а що алекс бо в мене теж 10 днів прострочка поки що тільки смс.?

ziabka, а що алекс бо в мене теж 10 днів прострочка поки що тільки смс.?
Алекс закрыла вчера, правдами и неправдами, так как маму довели до нервного срыва, из-за того что она мне звонила и плакала что продаст почку и сама погасит должна была закрыть.
твapu они, угрожают. Мне лично говорили что приедет колектор и за руку поведет по соседям деньги собирать, это в лучшем случае. Тупой обзывали, обзывали конченой (на что я отвечала, а вы видно что с пробирки, то обижались трубку бросали) и вышли на маму и начался треш.
Мама в больнице, я долг закрыла но писать на них буду за моральный ущерб всем кому только можно.

Еще звонили маме рассказывали где и сколько у меня долга.

ziabka, от сволотня!!!та ви хоч закрили їх,а в мене вітер в кишенях(а ще які у вас є що по них можете сказати?

ziabka, а у меня 25000 требуют и чтобы одним платежом, достали всех угрозами!

ziabka, от сволотня!!!та ви хоч закрили їх,а в мене вітер в кишенях(а ще які у вас є що по них можете сказати?
гофинго, закрыла давно там были копейки, не звонили ни разу, сразу набрали на работу
кредиткаса, звонили всем кого нашли, смс, но без угроз, типа давайте решать
алекс, писала выше
еврогроши, проценты шоужас, написала в нацкомфин, жду, пока смс и звонки
быстрозайм, страшные и тупые смс, угрозы рассправы да и вообще угрозы
швыдкогроши, пока тихо
КФ, смс с угрозами
динеро, звонки пока мне только, идут на уступки
Егроши, списывать готовы если платишь тело, но акция до 22 февраля
милован, продлила то пока тихо, вообще только робот звонил пока

Вроде все пока

ziabka, а у меня 25000 требуют и чтобы одним платежом, достали всех угрозами!
мpaзu, хочется их офис подорвать и их всех, как будто бы нелюди там одни работают

ziabka, не то слово! И управы на них нет!

Читаю,аж рассмеялся од нашей дурости).какие же мы конченые блин,и я,сидим на форумах и обсуждаем кого как долбят.кого робот,кого смски,кого голосом.вместо того чтоб заниматься нормальной жизнью и жить полной грудью,понабирались этих займов и плачемся теперь кого как долбят)).Смеялся от истерического осознания чем мы тут бл..занимаемся.Всем счастья!

.вместо того чтоб заниматься нормальной жизнью и жить полной грудью
ні на що не натякаю, але якщо вам нецікаво то можете відвідати форуми на іншу тематику, наприклад, як доглядати за орхідеями... дивно приходити на форум по догляду за орхідеями і писати, що ваші орхідеї - марна трата часу.

Читаю,аж рассмеялся од нашей дурости).какие же мы конченые блин,и я,сидим на форумах и обсуждаем кого как долбят.кого робот,кого смски,кого голосом.вместо того чтоб заниматься нормальной жизнью и жить полной грудью,понабирались этих займов и плачемся теперь кого как долбят)).Смеялся от истерического осознания чем мы тут бл..занимаемся.Всем счастья!

Давно у Вас? Истерика пройдёт

ні на що не натякаю, але якщо вам нецікаво то можете відвідати форуми на іншу тематику, наприклад, як доглядати за орхідеями... дивно приходити на форум по догляду за орхідеями і писати, що ваші орхідеї - марна трата часу.
не обижайтесь.это и меня касаеться.просто все как то если дисстанцироваться,тогда пробрал смех,сквозь слезы

Your, ми типу як анонімні алкоголіки - кожен ділиться своїм.

Your, ми типу як анонімні алкоголіки - кожен ділиться своїм.
ну да.

Алекс закрыла вчера, правдами и неправдами, так как маму довели до нервного срыва, из-за того что она мне звонила и плакала что продаст почку и сама погасит должна была закрыть.
твapu они, угрожают. Мне лично говорили что приедет колектор и за руку поведет по соседям деньги собирать, это в лучшем случае. Тупой обзывали, обзывали конченой (на что я отвечала, а вы видно что с пробирки, то обижались трубку бросали) и вышли на маму и начался треш.
Мама в больнице, я долг закрыла но писать на них буду за моральный ущерб всем кому только можно.

Еще звонили маме рассказывали где и сколько у меня долга.
купітб мамі іншу сімку

Тат@яна, это какие мфо столько требует? Они вообще ахерели...

Я позвонила сегодня, они говорят, не знаю в чем фuгня, кредит погашен, претензий не имеют.
Надо может личный кабинет нах*р удалить или пусть ваш номер занесут в черн.список.

Надо может личный кабинет нах*р удалить или пусть ваш номер занесут в черн.список.
Сегодня не звонили. Думаю мне нагло наврали и просто провтыкали убрать номер с дозвона этой робобабы

Трудная ситуация. Начинаются просрочки по кредитам. Через какое время от начала просрочки начинают выносить мозг родственникам????
Манивео
Ми кредит
Форза
Кредит+
Быстрозайм
Милоан
E-Cach
Динеро
Кредит 365
Е -кеш спочатку присилали смс а через три місяці найшли лівих людей (номера я їх точно не давала) і розіслали їх пopнo сеkс у вайбер. Тепер повний дурдом почався. Так що думайте, Але просрочка з листопада, у січні остановилась і не росте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі