Поделюсь своей историей, а вы скажите чего дальше ждать

• Автор теми Автор теми ziabka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ziabka

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
23
Бали
2715
ziabka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Есть такие МФО:
Алекскредит - закрыла ибо сделали ад родителям, а они у меня с позицией со проще отдать тогда воевать
Кредиткаса
Еврогроши
Швидкогроши
Милован
Быстрозайм
Смартивей
CLY
Гофинго - закрыла
Вашаготивочка - закрыла
Грошивсим - закрыла

Кто самый говнистый? Пожалуйста дайте дельный совет, на форуме все пишут читай форум, а я уже неделю его читаю, толком не понятно.
Кто выносит родственников? Заранее спасибо.

Как по мне то Швидко гроши

Привет! Есть такие МФО:
Алекскредит - закрыла ибо сделали ад родителям, а они у меня с позицией со проще отдать тогда воевать
Кредиткаса
Еврогроши
Швидкогроши
Милован
Быстрозайм
Смартивей
CLY
Гофинго - закрыла
Вашаготивочка - закрыла
Грошивсим - закрыла

Кто самый говнистый? Пожалуйста дайте дельный совет, на форуме все пишут читай форум, а я уже неделю его читаю, толком не понятно.
Кто выносит родственников? Заранее спасибо.
Вот как можно дать какой то ответ тут? Ну это все индивидуально. Кому то смартивей жизнь портит сильно, а кому милоан ад устроил. Ну нет тут никакой формулы высчитывания говнистости компаний.

Вот как можно дать какой то ответ тут? Ну это все индивидуально. Кому то смартивей жизнь портит сильно, а кому милоан ад устроил. Ну нет тут никакой формулы высчитывания говнистости компаний.
Поэтому для себя решила собрать мнения тут и проанализировать, так ка ни форуме все пишут читай форум, а что-то найти нереально. Спасибо за понимание

Спасибо, просто те ктосамые конченые решила закрывать и писать в нацкомфин параллельно. Родителей жалко, вчера был просто адский день.
аналогично,но у меня длится уже больше 3 месяцев

ziabka, швидко, кредит касса

Поэтому для себя решила собрать мнения тут и проанализировать, так ка ни форуме все пишут читай форум, а что-то найти нереально. Спасибо за понимание
Найти нереально,так как оч много эдентичных тем и их дохуху. Мне лично это не нравится. И пользователи создают все новые и новые темы,не смотря на то,что таковые или оч оч схожие есть.

• Подобається
Реакції: V14
Говнистые они все
Однако как бандота работают топ кредит (Зураб,Давид: угрозы в вайбере и по тел,рассылка монтажа инт*м фото),ш готивочка (клеят вашим фото подъезды)

Забыла: каса звонит кажд день по конт номерам

Каса, быстро займ это дозвоны непрекращающиеся. Касса хоть спокойно говорит, а быстро займ ...хамство и истерика у них. Еврогроши молчат до поры... Потом тоже мат, угрозы и тд. Милоан вроде спокойные, оч часто звонит робот..

От і я вже скільки перечитала, всі і до всіх по різному відносяться!!!От просто цікаво чому? В чому тут підвох? Одних за тисячу пресують як за мільйон, а інших і за 10тис не чіпають і домовляються...хз, що в них в тих головах?!?

От і я вже скільки перечитала, всі і до всіх по різному відносяться!!!От просто цікаво чому? В чому тут підвох? Одних за тисячу пресують як за мільйон, а інших і за 10тис не чіпають і домовляються...хз, що в них в тих головах?!?

Мне кажется они по-разному прессуют город и село,рассчитывая на огласку
Щупают вас по наличию имущества,кол-ва родственников, знание вами своих прав и законов,наск вы стойкие и поддаетесь прессингу,какое окружение,кем работаете,сможете вообще способны жаловаться,бороться,дать отпор и пр.

На счет Cly тут инфы нет вообще вроде. В темах девочка писала, что у не просрочка у них, но пока тихо.

Тоже самое хочу сказать. Кого то кредит+ прессует чуть не с первых дней и контактным звонят, а мне за 6 дней ни разу не позвонили. Так же с май воллет. За три дня просрочки только СМС. Манивео (Там у них есть типа 3 дня грейс периода когда пеня еще не считается) когда выходила на просрочку звонил робот или оператор вежливо спрашивал когда оплачу, а в последний раз, просрочка пошла с 1.01.19 так мне девка звонила, чуть не дурниной орала, что сейчас же спишет мне все скидки по которым брала займ и чтоб я прям все бросила и бежала платить. Ага.
Евро гроши просрочка 24 дня, неделю назад в среду часов в 7 вечера два раза мне звонили и один раз контактному и все. Робот и СМС пока. Жду чего дальше будет. Очково)
Манибум, за неделю просрочки ни одного звонка, только СМС.
Алекс 9 дней просрочки никому не звонит, а потом хз, я их закрыла и слава богу.

Конкретной статистики нет. У всех по-разному. Не известно от чего зависит их метод выбивания. Но в моем случае:
кредит касса- е*анутая (сори,но др.подобрать не могу) со своими звонками по 3-4 раза с интервалом в 3-5 мин+хамство,истерики,крики и маты;
Динеро-не очень звонили, сейчас робот долбет;
Быстрозайм-звонки редкие и короткие, тетки-истерички,со старта быкуют и бросают трубку;
Милоан-любят припугнуть всякой херней типа плакатов с фото. Пугали убедительно,но не было. Звонили не часто.

Алекс- почти сразу нашли маму и вывалили всю инфу. Они любят брехать,что ты не берешь от них трубку. От мамы на время отстали когда я вместо нее послала конкретно на х*р.

Трудная ситуация. Начинаются просрочки по кредитам. Через какое время от начала просрочки начинают выносить мозг родственникам????
Манивео
Ми кредит
Форза
Кредит+
Быстрозайм
Милоан
E-Cach
Динеро
Кредит 365

Конкретной статистики нет. У всех по-разному. Не известно от чего зависит их метод выбивания. Но в моем случае:
кредит касса- е*анутая (сори,но др.подобрать не могу) со своими звонками по 3-4 раза с интервалом в 3-5 мин+хамство,истерики,крики и маты;
Динеро-не очень звонили, сейчас робот долбет;
Быстрозайм-звонки редкие и короткие, тетки-истерички,со старта быкуют и бросают трубку;
Милоан-любят припугнуть всякой херней типа плакатов с фото. Пугали убедительно,но не было. Звонили не часто.

Алекс- почти сразу нашли маму и вывалили всю инфу. Они любят брехать,что ты не берешь от них трубку. От мамы на время отстали когда я вместо нее послала конкретно на х*р.
Этот гребаный робот из динеро меня достал. Если сегодня снова звонить будет, позвоню в их контору и пошлю нах*р. Кредит закрыла неделю назад почти. А эта фuгня наяривает по три раза в день, а в трубке тишина. Так и не пойму какого черта им надо.

На счет Cly тут инфы нет вообще вроде. В темах девочка писала, что у не просрочка у них, но пока тихо.

Тоже самое хочу сказать. Кого то кредит+ прессует чуть не с первых дней и контактным звонят, а мне за 6 дней ни разу не позвонили. Так же с май воллет. За три дня просрочки только СМС. Манивео (Там у них есть типа 3 дня грейс периода когда пеня еще не считается) когда выходила на просрочку звонил робот или оператор вежливо спрашивал когда оплачу, а в последний раз, просрочка пошла с 1.01.19 так мне девка звонила, чуть не дурниной орала, что сейчас же спишет мне все скидки по которым брала займ и чтоб я прям все бросила и бежала платить. Ага.
Евро гроши просрочка 24 дня, неделю назад в среду часов в 7 вечера два раза мне звонили и один раз контактному и все. Робот и СМС пока. Жду чего дальше будет. Очково)

Я якщо чесно просто поставила собі ціль, що як і хто б не замахував платити не буду більше нікому(ну одна конторка ще на роздумі, бо прямо дуже адекватні, хоча подивлюсь як дальше себе будуть вести) батьки, чоловік, найближчі люди в курсі і посилають цих всіх ублюдків подальше! Мама так навпаки мене ще на рахунок сусідів заспокоює, за кілька днів обійшла всіх з кавою і типу ненав'язливо розповіла про нашу неприємну ситуацію, дехто в неі напряму питав зразу "Слати нух..." От коли почали підтримувати і розуміти - я вирішила забити, тому не спілкуюсь і мені набагато простіше, читаю періодично смс та і під настрій можу відповісти на дзвінок...але чомусь в більшості попадаю на роботів(((Правда кредит365 і топкредит ми вже поставили на місце, загрузили і від них тепер на диво повна тишина)))Вам, на мою думку теж потрібно просто зрозуміти хочете Ви ім платити, домовлятись і т.д чи ні і якщо плануєте останні гроші віддавати, то краще цього не робіть...боітесь думки з боку оточуючих - то яка різниця 20 іх чи 5, всерівно хтось до когось подзвонить?!? Це моя думка, але хочеться трішки підштовхнути на те, що варто добре подумати перш ніж ім щось платити!!!

Этот гребаный робот из динеро меня достал. Если сегодня снова звонить будет, позвоню в их контору и пошлю нах*р. Кредит закрыла неделю назад почти. А эта фuгня наяривает по три раза в день, а в трубке тишина. Так и не пойму какого черта им надо.
Вот так и плати им,а потом еще и роботы после оплаты добивают. Вы уверены,что займ они вам закрыли?

Трудная ситуация. Начинаются просрочки по кредитам. Через какое время от начала просрочки начинают выносить мозг родственникам????
Манивео
Ми кредит
Форза
Кредит+
Быстрозайм
Милоан
E-Cach
Динеро
Кредит 365
Самые долбанутые, как говорит народ: кредит+, Быстрозайм. На счет остальных не очень скажу. Май кредит лояльные довольно, с ними можно договориться.

Вот так и плати им,а потом еще и роботы после оплаты добивают. Вы уверены,что займ они вам закрыли?
Да, в лк смотрела, все ОК, закрыто. Они мне СМС с какой то акцией шлют, я думаю денег предложить хотят опять может. Просто самое странное, что беру трубку, а там тишина. Секунд через 10 сбрасывается само.

Мне кажется они по-разному прессуют город и село,рассчитывая на огласку
Щупают вас по наличию имущества,кол-ва родственников, знание вами своих прав и законов,наск вы стойкие и поддаетесь прессингу,какое окружение,кем работаете,сможете вообще способны жаловаться,бороться,дать отпор и пр.
А как они проверяют наличие иммущества?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі