Поделитесь опытом!

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну а если сьрьезно!? Просто морозитьсЯ и ждать? И не обращать внимание на угрозы боизким и позор на работе?
Post automatically merged:

И и кого сработало!? Есть такие?
морожусь почти 2 года!позор- где вы это вобще слово нашли!

С чего начинать?
Можно начать с того, что положить на МФО тот орган, которого у вас нет.
Образно, разумеется.

Это бесплатно и очень хорошо работает. Лучше, чем "юристы" за 3000 в месяц.

Спасибо всем за поддержку!!! Очень рада что нашла этот форум)))) радует то, что надежда есть даже в такой фатальной ситуации!

Спасибо всем за поддержку!!! Очень рада что нашла этот форум)))) радует то, что надежда есть даже в такой фатальной ситуации!
Вы серьезно думаете,что юристы будут работать,и тогда ни Вам ни родным,не будет звонков и писем?

Вы серьезно думаете,что юристы будут работать,и тогда ни Вам ни родным,не будет звонков и писем?
Нет я знаю так не будет! Просто я юредически нк подкована и не знаю как правельно все эти письма и оброщения писать!

Вкладення

• 56454.webp
    56454.webp
    42.3 Кб · Перегляди: 17
Срасибо) форум читаю и успокаиваюсь! Жаль только ненадолго(
Читати це одне ,а сприйняти і почати дослухатись,зовсім інше)))))) Не бійтеся ,Ви на плоті------форума))))
Удачі))

Суть в том как научиться быть сильной и собраться духом!!!! Я пока не знаю(((( не страшно((((

По ходу с АО защита и я лопухнулась! Ну уже оплатила так что понапрягаю их пусть пишут!
Не нужно писать, своими просьбами предоставить "кредитные каникулы" вы только лишний раз подтверждаете факт заключения договора и получения займа. Судом такие обращения могут оцениваться как факт признания долга, прерывающий исковую давность

Не нужно писать, своими просьбами предоставить "кредитные каникулы" вы только лишний раз подтверждаете факт заключения договора и получения займа. Судом такие обращения могут оцениваться как факт признания долга, прерывающий исковую давность
А что нужно делать! И что писать!!!!?

Ооооо! У меня тут такой прикол!!! Кто то из МФО пытались 37т с карты снять!!!!! У меня максимальная сумма в одной из контор 15 т с процентами!!!! И просрочек всего неделя!!!! Очень интересно!!!! Что ж дальше будет!!!!

Останнє редагування:
Demi,

Ооооо! У меня тут такой прикол!!! Кто то из МФО пытались 37т с карты снять!!!!! У меня максимальная сумма в одной из контор 15 т с процентами!!!! И просрочек всего неделя!!!! Очень интересно!!!! Что ж дальше будет!!!!

Вы приняли решение - не платить? Если так, то делайте это - не платите, теперь это их, а не ваша проблема. Все "писалки", "звонилки", "пугалки", "угрожалки", "уголовки" и прочий мусор опасны ровно настолько, насколько вы в них верите. Какие либо последствия может принести только иск в суд, но я так понимаю, что его у вас пока нет. Поэтому и писать ничего не нужно. Следите за сайтом "Судова влада", мониторьте АСВП, собирайте в стопочку письма от кредиторов. Появится иск - будете действовать.

Demi,

Вы приняли решение - не платить? Если так, то делайте это - не платите, теперь это их, а не ваша проблема. Все "писалки", "звонилки", "пугалки", "угрожалки", "уголовки" и прочий мусор опасны ровно настолько, насколько вы в них верите. Какие либо последствия может принести только иск в суд, но я так понимаю, что его у вас пока нет. Поэтому и писать ничего не нужно. Следите за сайтом "Судова влада", мониторьте АСВП, собирайте в стопочку письма от кредиторов. Появится иск - будете действовать.
Спасибо!

Это не прикол, они и правда снимают и с карт с лимитом в ноль, заводят их в овердрафт. Так что если есть возможность закройте счёт в банке чью карту светили в МФО, если этот вариант не подходит то обязательно ее перевыпустить надо, но второй вариант не даёт 100 процентов защиты .
Есть много тем на форуме с историями у кого сколько как и когда сняли.
Странно что юристы Ваши Вам этого не посоветовали сделать

• Подобається
Реакції: Neo
Это не прикол, они и правда снимают и с карт с лимитом в ноль, заводят их в овердрафт. Так что если есть возможность закройте счёт в банке чью карту светили в МФО, если этот вариант не подходит то обязательно ее перевыпустить надо, но второй вариант не даёт 100 процентов защиты .
Посоветовали! И я карту сразу перевыпустила! Это со старой пытались снять!

у меня сейчас кто то пытаеться снять деньги со старой карты!хотя времени прошло много!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі