Demi
Форумчанин
- Дописи
- 231
- Реакції
- 104
- Бали
- 5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да приват!Приват?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да приват!Приват?
Я закрыла полностью счёт в Привате, и все карты сразу ещё после первого сбоя и массовых снятий. А капуста в Кишене до сих пор пытается снять деньги))у меня сейчас кто то пытаеться снять деньги со старой карты!хотя времени прошло много!
благодаря вам вспомнил что капуста и у меня естьЯ закрыла полностью счёт в Привате, и все карты сразу ещё после первого сбоя и массовых снятий. А капуста в Кишене до сих пор пытается снять деньги))

Почитайте на форуме как у людей и после перевыпуска карт поснимали деньги. Вы поменяли только номер карты а счет по ИНН у Вас остался тот же.Да приват!
))))))) ну чем смогла))Память освежила)))благодаря вам вспомнил что капуста и у меня есть![]()
Так это мой зарплатный счет на предприятии где работаю! Разве я могу его поменять?Почитайте на форуме как у людей и после перевыпуска карт поснимали деньги. Вы поменяли только номер карты а счет по ИНН у Вас остался тот же.
Post automatically merged:
))))))) ну чем смогла))Память освежила)))
Есть резные варианты. Все зависит от бухгалтера, и его желания заморочиться . Хотя бы откройте карту в другом банке и На неё переводите свои средства, не держите на карте Привата. Сами же писали лучше перебдеть )))Так это мой зарплатный счет на предприятии где работаю! Разве я могу его поменять?
Так и сделаю!!! Спасибо!Есть резные варианты. Все зависит от бухгалтера, и его желания заморочиться . Хотя бы откройте карту в другом банке и На неё переводите свои средства, не держите на карте Привата. Сами же писали лучше перебдеть )))
ого у меня верокеш пытается снять но там на счету 000000000А что нужно делать! И что писать!!!!?
Post automatically merged:
Ооооо! У меня тут такой прикол!!! Кто то из МФО пытались 37т с карты снять!!!!! У меня максимальная сумма в одной из контор 15 т с процентами!!!! И просрочек всего неделя!!!! Очень интересно!!!! Что ж дальше будет!!!!