Поделитесь опытом жести от Талиона

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Приветствую, небожители!

У меня тут намечается замесичек с Талионом, от Манивео который. Поделитесь своими историями жести с этими калами-коалами. Чем запомнились? Есть у них там звездные персонажи?
С каким соусом их вкуснее всего есть?
Жесткая контора, очень. За пол года кроме меня никого не беспокоили. От безисходности продали дальше - ЕАПБ.

? Серегу Бурого вспомнила))))
И я сразу о нем подумала...соседка Наташа и дай собак на заднем плане.
Жесткая контора, очень. За пол года кроме меня никого не беспокоили. От безисходности продали дальше - ЕАПБ.
Я год уже с ними.

Если ну очень хотите жести с Талионом, вам им ее и придется устроить :vinsent: В моем случае, максимум на что они сподобились - это позвонить соседке и попросить ее передать мне инфу про долг. И то, потому что ни контактные мои, ни моя мама, ни тем более я трубку не берет вААще уже полгода.
Хмм, ну если они не будут жестить, то и славно, я тоже не буду
Так это хорошо, если они не очень злые. Так и должно быть

Сонный Мститель, Талионовцы тихие. Нет никакой жести, кроме смс 1-2 раза в 1-2 месяца, так же и письма счастья, ну и раз 6-10 звонили в первые 2 месяца и всё...
Блин, а чего они такие добрые то? Финпротект СС-екашовский вон прям сатанисты, рвут и мечут. А эти, типа, добрый великан!?
Меня им "продали месяца 4 назад. Ничего конкретного, только пустые угрозы в в виде смс-рассылки, которую от Талиона пол страны получает)
Капец ваще. Я уже танк прогревать начал, а они, оказывается, добрые...

Назад
Угорі