- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? Серегу Бурого вспомнила))))
Я с ним даже разговаривала....Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? Серегу Бурого вспомнила))))
Я с ним даже разговаривала....Кто придумал и записал эту сценку,нужно найти и жестко наказать!Патамушта нельзя так смешить народ))![]()
![]()
Я с ним даже разговаривала....

Почитайте теми про Таліон, інфо повно)
ОффтопКоня запрягаєм?))
Оффтопта ясноє дєло)
Я вже подумала Ви мене не берете))
Аж від душі відлягло)))
ОффтопКоли? Чобітки ковбойські прикупили?))
Жесткая контора, очень. За пол года кроме меня никого не беспокоили. От безисходности продали дальше - ЕАПБ.Приветствую, небожители!
У меня тут намечается замесичек с Талионом, от Манивео который. Поделитесь своими историями жести с этими калами-коалами. Чем запомнились? Есть у них там звездные персонажи?
С каким соусом их вкуснее всего есть?
Всем известно шо ты тот ишо ГРИНписовец ))) Любишь ты животных![]()
![]()
Я с ним даже разговаривала....

И я сразу о нем подумала...соседка Наташа и дай собак на заднем плане.? Серегу Бурого вспомнила))))
Я год уже с ними.Жесткая контора, очень. За пол года кроме меня никого не беспокоили. От безисходности продали дальше - ЕАПБ.
Хмм, ну если они не будут жестить, то и славно, я тоже не будуЕсли ну очень хотите жести с Талионом, вам им ее и придется устроитьВ моем случае, максимум на что они сподобились - это позвонить соседке и попросить ее передать мне инфу про долг. И то, потому что ни контактные мои, ни моя мама, ни тем более я трубку не берет вААще уже полгода.
Так это хорошо, если они не очень злые. Так и должно бытьЖесткая контора, очень. За пол года кроме меня никого не беспокоили. От безисходности продали дальше - ЕАПБ.
Меня им "продали месяца 4 назад. Ничего конкретного, только пустые угрозы в в виде смс-рассылки, которую от Талиона пол страны получает)Хмм, ну если они не будут жестить, то и славно, я тоже не буду
Блин, а чего они такие добрые то? Финпротект СС-екашовский вон прям сатанисты, рвут и мечут. А эти, типа, добрый великан!?Сонный Мститель, Талионовцы тихие. Нет никакой жести, кроме смс 1-2 раза в 1-2 месяца, так же и письма счастья, ну и раз 6-10 звонили в первые 2 месяца и всё...
Капец ваще. Я уже танк прогревать начал, а они, оказывается, добрые...Меня им "продали месяца 4 назад. Ничего конкретного, только пустые угрозы в в виде смс-рассылки, которую от Талиона пол страны получает)