Щоденник Поделитесь опытом МФО.

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 6K

Анастасия 79993

Форумчанин
Дописи
437
Реакції
112
Бали
2625
Анастасия 79993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем писала что-то похожее, но, видимо, в моем положении гормоны шалят и снова впадаю в панику...
До декрета осталось около 4 месяцев отработать, никак нельзя терять работу. Очень переживаю за звонки коллегам, потому что они потом съедают меня.
Из 12 МФО звонили только Кредитпроминвест пока. Во всех примерно 2 месяца просрочки. Пока звонят только мне и маме. Платить вообще нет возможности. Мне хотелось бы знать, чего ожидать...
Поделитесь опытом, какие именно МФО вас звонили на работу?

Розказуйте які в вас, думаю так буде простіше форумчанам. Хтось родичам додзвонювався?

Розказуйте які в вас, думаю так буде простіше форумчанам. Хтось родичам додзвонювався?
Зекредит
Авира
Милоан
Тенго
Кошельок
Сисилоан
Гоуфтнго
Форза
Монетка
Динеро
Кредит 7
Сос

Никто ничего, вроде только маме.

В общем писала что-то похожее, но, видимо, в моем положении гормоны шалят и снова впадаю в панику...
До декрета осталось около 4 месяцев отработать, никак нельзя терять работу. Очень переживаю за звонки коллегам, потому что они потом съедают меня.
Из 12 МФО звонили только Кредитпроминвест пока. Во всех примерно 2 месяца просрочки. Пока звонят только мне и маме. Платить вообще нет возможности. Мне хотелось бы знать, чего ожидать...
Поделитесь опытом, какие именно МФО вас звонили на работу?
Сос діставав дзвінками та смс з погрозами керівника та багатьох колег на роботі.

угрозами коллег??? а как конкретно угрожали коллегам?
Це було давно. Тоді я була ще " зелена" та налякана. Керівник показувала смс, погрожували прокуратурою, говорили, що її винесуть вперед ногами в домовині, якщо я не погашу кредит. Я заплатила з усіма хотілками, пізніше мені вдалося повернути переплату. Звичайно не стільки, як хотілося.

Зекредит
Авира
Милоан
Тенго
Кошельок
Сисилоан
Гоуфтнго
Форза
Монетка
Динеро
Кредит 7
Сос

Никто ничего, вроде только маме.
У меня тоже 12)Сос ,конченные) Кредит 7 ,хочу оплатить,тенго скорее всего будет просрочка через 3 дня ,ещё не знаю что там да как.Ну вроде ,через где то полтора месяца ,предлагают тело оплатить
Ні, 2 місяці працювала. Набрали через днів 10 просрочки
Мне через 12..трубу не взяла .Сразу начали звонить маме ,папе ,брату!

У меня тоже 12)Сос ,конченные) Кредит 7 ,хочу оплатить,тенго скорее всего будет просрочка через 3 дня ,ещё не знаю что там да как.Ну вроде ,через где то полтора месяца ,предлагают тело оплатить

Мне через 12..трубу не взяла .Сразу начали звонить маме ,папе ,брату!
Я теж не взяла, до цього не дзвонили. Одразу набрали на роботу, потім почали мені наярювати, а потім батьку… радує що маму не знайшли

Я теж не взяла, до цього не дзвонили. Одразу набрали на роботу, потім почали мені наярювати, а потім батьку… радує що маму не знайшли
Ну, а у меня они пока молчат по контактным и 3... Надолго ли....?

Ну, а у меня они пока молчат по контактным и 3... Надолго ли....?
Щастить)) А по темі: Тенго тихі, близько 50-го дня пропонують тіло... В мене самі реструктуризацію на 2+ тіла включили... Це 23к платежами 1143 раз в 15 днів з 9400 гривень... Багато хочуть. Гарантійку не шлють, кажуть не роблять такого)

мне милоан звонил на работу
Оу, а через сколько времени примерно?
Щастить)) А по темі: Тенго тихі, близько 50-го дня пропонують тіло... В мене самі реструктуризацію на 2+ тіла включили... Це 23к платежами 1143 раз в 15 днів з 9400 гривень... Багато хочуть. Гарантійку не шлють, кажуть не роблять такого)
Много, да и без гарантий страшно)

Оу, а через сколько времени примерно?

Много, да и без гарантий страшно)
ну я уже не помню, может через пару месяцев просрочки, но они доставучии , нашли моб соседей, которые уже давно рядом не живут..., потом продали кредит -апиталу, сейчас с ними решаю...

Честно , я уже и не знаю сколько у меня этих МФО но точно десяток есть.
Забил на них всех уже почти как год .
Подождем ещё немного , может их хоть этот вирус возьмёт.

Честно , я уже и не знаю сколько у меня этих МФО но точно десяток есть.
Забил на них всех уже почти как год .
Подождем ещё немного , может их хоть этот вирус возьмёт.
Ну и как, за год звонили на работу много?
ну я уже не помню, может через пару месяцев просрочки, но они доставучии , нашли моб соседей, которые уже давно рядом не живут..., потом продали кредит -апиталу, сейчас с ними решаю...
А вас уволили из-за звонков?

Схожі теми

Відповіді
5
Перегляди
537
Відповіді
3
Перегляди
245
Назад
Угорі